о, эти мелки даже доски в аудиториях царапают, чего уж там )
С чего вдруг? Он очень мягкий, и рисует легко. А покрытие на доске и ногтем подковырнуть можно, оно само по себе хлипкое, как многие икеевские недорогие вещички. Если где немного поцарапалось, сразу и вокруг все облезает. Да и в любом случае, детский мольберт не должен ведь быть таким, чтоб ребенка возле него караулить 24 в сутки, мало ли чем он самостоятельно захочет порисовать. Вон и восковыми мелками рисуют. Поэтому какая-то износостойкость должна задумываться разработчиками.
В общем я не оценила. Следующий раз лучще 500 рублей добавлю и на деми потрачусь.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
А я этот мольберт не стала покупать, потому как он деревянный, у нас ребенок все табуретки икеевские деревянные разрисовал(ничем не ототрешь)))), мы поэтому купили мольберт ашановской марки в пластиковой рамке, он и магнитный, и для фломастеров, и для мела вторая сторона, и буковки русские и английские в комплекте, а главное ножки можно не ставить, если ребенок еще маленький))))Но на табуретки икеевские у нас нареканий нет, отлично служат, и железная дорога супер (большое спасибо Мелди ).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Tyhtik писал(а):
А я этот мольберт не стала покупать, потому как он деревянный, у нас ребенок все табуретки икеевские деревянные разрисовал(ничем не ототрешь)))), мы поэтому купили мольберт ашановской марки в пластиковой рамке, он и магнитный, и для фломастеров, и для мела вторая сторона, и буковки русские и английские в комплекте, а главное ножки можно не ставить, если ребенок еще маленький))))Но на табуретки икеевские у нас нареканий нет, отлично служат, и железная дорога супер (большое спасибо Мелди ).
Мой перчик тоже свой столик стульчик деревянный исчирикал:-):-)карандашами
Мой перчик тоже свой столик стульчик деревянный исчирикал:-):-)карандашами
а мы стул со столом предусмотрительно покрасили безопасной для детей краской. Темно-синей))) Как новенькое все, столу уже год. Заливали красками, тонким слоем замазывали пластилином, раскрашивал маркером))) ну в общем откребала -отмывала всем лишь бы взяло. Нормальный вполне
А что вы хотели за 350 рублей то. Хотя мне он очень нравиться -детям взяла, даже если и убют его не жалко, выкинул и новый купил. у нас тоже этот стул весь развалился . Заново собирала и склеивала. Надо наверно им жалобу на качество стула написать а еще лучше коллективную
Девочки , один из самых продаваемых товаров этот придиванный столик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Анюта я тута писал(а):
а мы стул со столом предусмотрительно покрасили безопасной для детей краской. Темно-синей))) Как новенькое все, столу уже год. Заливали красками, тонким слоем замазывали пластилином, раскрашивал маркером))) ну в общем откребала -отмывала всем лишь бы взяло. Нормальный вполне
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Tyhtik писал(а):
А я этот мольберт не стала покупать, потому как он деревянный, у нас ребенок все табуретки икеевские деревянные разрисовал(ничем не ототрешь)))), мы поэтому купили мольберт ашановской марки к в пластиковой рамке, он и магнитный, и для фломастеров, и для мела вторая сторона, и буковки русские и английские в комплекте, а главное ножки можно не ставить, если ребенок еще маленький))))Но на табуретки икеевские у нас нареканий нет, отлично служат, и железная дорога супер (большое спасибо Мелди ).
оо, а можно поподробнее что за мольберт ,чет я такой не видела и не смотрела, правда, нам нужна доска тоже, он типа Деми? и почем? здесь в уфе брали?
Rada писал(а):
оо, а можно поподробнее что за мольберт ,чет я такой не видела и не смотрела, правда, нам нужна доска тоже, он типа Деми? и почем? здесь в уфе брали?
Здесь в Уфе покупали, около 1,5 тысяч вышел, яркий, хорошо отмывается, нам нравится))) Фирма вроде Рик Рокк называется и вроде только в Ашане продают))) А у нас меламиновые губки с табуреток ничего не отмывают Икеевских))))
Rada писал(а):
спасибо, за ответ. Деми вроде подешевле выходит
Мне деми не очень понравился, что он металлический, этот пластиковый, посредине полочка, чтоб все принадлежности лежали(у нас дочь пока ножки не поставили лазила туда и говорила, что в домике)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
морачевская писал(а):
это не пальчиковые, на мой взгляд. отмываются очень плохо и не желатиновые. Мы в палитру отливаем и рисуем, чуть разбавляя водой.Может, акриловые? Кстати, мне больше, чем гуашь нравятся, такие цвета чистые, и смешиваются красиво, как акварельные.
от чего плохо отмываются? У нас они что с одежды, что с диванов - все отлично отмывается А уж рисуем мы не кисточкой,а всей пятерней И есть чем сравнивать мне - специально покупала другие пальчиковые краски (разных производителей) - они совершенно другие и ребенок не охотно ими рисует, может это конечно мой - такая вредина
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Rada, примерно вот такой только ножки еще отсоединяются, тоже есть крнпеж для бумаги с двух сторон (это наверное все надо быдло в теме про ашан писать )