Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
лен@ писал(а):
У нас тоже чуть-чуть поцарапалась. это потому-что мелом рисовали, который в магазинах продаются цветные мелки на асфальте рисовать . они жёсткие вот и царапают доску и плохо рисуют. потом купили мелки в икее мягкие хорошо пишут и не царапают доску.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
лен@ писал(а):
У нас тоже чуть-чуть поцарапалась. это потому-что мелом рисовали, который в магазинах продаются цветные мелки на асфальте рисовать . они жёсткие вот и царапают доску и плохо рисуют. потом купили мелки в икее мягкие хорошо пишут и не царапают доску.
У нас тоже мелки из икеи, рисуют просто здорово. никаких царапин нет, доска как новая, покупали осенью.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Estrella писал(а):
Нам тоже как-то не везет с мебелью
Кровать детская раздвижная - скрипит безбожно аки старая бабушкина тахта Но в этом скрипе я нашла удобный плюс: если ребенок ночью встает, или собирается с кровати, я из соседней комнаты все прекрасно слышу и иду интересоваться, по какому поводу бродим ночью
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Кровать детская раздвижная - скрипит безбожно аки старая бабушкина тахта Но в этом скрипе я нашла удобный плюс: если ребенок ночью встает, или собирается с кровати, я из соседней комнаты все прекрасно слышу и иду интересоваться, по какому поводу бродим ночью
купили там придиванный столик дома увидели что он из опилок =( ладно стол не купили большой.
А что вы хотели за 350 рублей то. Хотя мне он очень нравиться -детям взяла, даже если и убют его не жалко, выкинул и новый купил.
Estrella писал(а):
Ага, можно, можно вообще все заново собрать-стянуть-склеить, но ведь не в этом дело, а в первоначально заявленном качестве! Может у нас где-то делать начали, что такие косяки...
ЗЫ чего такое конферматы? болты эти, да?
у нас тоже этот стул весь развалился . Заново собирала и склеивала. Надо наверно им жалобу на качество стула написать а еще лучше коллективную
А что вы хотели за 350 рублей то. Хотя мне он очень нравиться -детям взяла, даже если и убют его не жалко, выкинул и новый купил. у нас тоже этот стул весь развалился . Заново собирала и склеивала. Надо наверно им жалобу на качество стула написать а еще лучше коллективную
это какой такой стул разваливается у всех покажите?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у нас детский стульчик крепкий детский,он за 750 рублей, и кроватка хорошая, правда он на ней не спит, но качество очень хорошее. и кресло мне нравится поэнг
у нас детский стульчик крепкий детский,он за 750 рублей, и кроватка хорошая, правда он на ней не спит, но качество очень хорошее. и кресло мне нравится поэнг
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
dreamy писал(а):
Мелки специально еще брала круглые, мягкие, типа того, что внизу лежит.
о, эти мелки даже доски в аудиториях царапают, чего уж там )
у нас есть стульчик икеевский - из березы, брат его покрасил в белый цвет - выглядит замечательно, сидим на нем чуть ли не всей семьей - и ребенок, и бабушка, и ничего не выпадает )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
конечно, там же маркеры лежат, упаковка из разноцветных баночек
это не пальчиковые, на мой взгляд. отмываются очень плохо и не желатиновые. Мы в палитру отливаем и рисуем, чуть разбавляя водой.Может, акриловые? Кстати, мне больше, чем гуашь нравятся, такие цвета чистые, и смешиваются красиво, как акварельные.