Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Я вчера в 23-45 увИдела здесь про ночную охоту. Мой муж еще тааааак быстро никуда не собирался В 00-20 уже шастал по икее Хотели урвать варочную, про которую уже писали... Купил муж мольберт - дите щастливо!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Нам тоже как-то не везет с мебелью: стульчие детский деревянный - 2шт у обоих боковые винты выпадают, дети руками могут вытащить, табурет деревянный, некрашенный - ножки неровные -2 короче чем другие две, маленький приставной стлик для ноутбука - муж тоже чего-то укреплял Вот не знаю - только нам так везет или что? Контейнеры, лопатки для переворачивания еды, ложки - нормальные... А, еще стойка-перекладина для одежды слегка косячная, но чем не помню, значит что-то неважное... А побродить...да..нравится, но только мне, муж не разделяет.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Нам тоже как-то не везет с мебелью: стульчие детский деревянный - 2шт у обоих боковые винты выпадают, дети руками могут вытащить, табурет деревянный, некрашенный - ножки неровные -2 короче чем другие две, маленький приставной стлик для ноутбука - муж тоже чего-то укреплял Вот не знаю - только нам так везет или что? Контейнеры, лопатки для переворачивания еды, ложки - нормальные... А, еще стойка-перекладина для одежды слегка косячная, но чем не помню, значит что-то неважное... А побродить...да..нравится, но только мне, муж не разделяет.
не, не только вам )) У нас с ножками у стола и столиков тоже самое. Шатаются тока так. Как-то подпиливать надо что-ли... А мольберт детский - эт вообще ерунда. Надо пожалуй сфотографировать наш, выложить, как он сейчас выглядит. Через пару недель пришел в негодность, ребенок сейчас уже и не подходит, за дверью просто так стоит.
Вот наш мольберт. Все белое - это черная поверхность так ободралась, рисовать уже только по краям можно, в середине ничего не видно. Мелки специально еще брала круглые, мягкие, типа того, что внизу лежит. Не спасает все равно. С противоположной белой стороной конечно все в порядке, но там ребенку рисовать не нравится. Его именно мел привлекал.
А так побродить по Икее я тоже очень люблю, ерунды всякой пластиковой накупить. Из мебели нам повезло пока только с тумбой для игрушек Труфаст. Вот эта прочная штуковина )))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20087525/
А, светильники там еще здоровские! ))) В спальню взяли, красота. Хочу еще парочку в другие комнаты
Я этот мольберт в клинике аллергологии наблюдала, именно в таком виде. Но я подумала, что кто-то из дома принес за ненадобностью или из какой другой клиники привезли... Не было даже мысли он так быстро в негодность может прийти
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у нас вся детская из икеи, КРОМЕ МОЛЬБЕРТА))) мольберт взяла с 1 магнитной стороной в бегемоте...еще и переживала, что стремнее, чем икеешный. не буду теперь переживать)
Я что вы еще детского брали? Я еще к другим столикам/столам присматривалась, заметила, что там выставочные образцы все в царапинах, вмятинах. Сначала подумала, слишком много народу через них уже прошло )) Потом интереса ради пальчиком тихонько провела, а у них покрытиев самом деле из чего-то мягкого, непрочного. Он небольшого надавливания сразу след остается. Дома ж они в хлам убьются за пару месяцев.
Я пока только к нашему Труфасту еще такую же навесную полочку хочу.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а вот мой мольберт-ему 3 года, правда последний год почти не пользуется сам, а вот гости рисуют на нем постоянно это не мытый-дети рисовали это тряпочкой вытерла, следы-это от восковых мелкой, не оттирала просто(следы восковых мелков убираю меланин губкой). а это белая сторона-это следы от дурацкого маркера-жирные такие есть.мою белую сторону-губкой и если есть такие следы, то их убираю губка меланин и после доместос. я довольна мольбертом. у сестренки мольберт-в таком же состоянии как у меня.и тоже почти 3 года ему.
может три года назад лучше качество было? Или в Уфу возят г... У нас кстати с белой стороной именно ничего не делается, просто намоченной тряпочкой протирала. Но там больше дочь в первые дни рисовала ))))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я хочу поворчать на доску! мел совсем по ней не идет( думала проблема в меле, но я уже их столько поменяла( где белая сторона претензий нет) после того как вытираю следов не остается
а еще когда покупала думала, что темная сторона магнитная((((
dreamy писал(а):
Я что вы еще детского брали? Я еще к другим столикам/столам присматривалась, заметила, что там выставочные образцы все в царапинах, вмятинах. Сначала подумала, слишком много народу через них уже прошло )) Потом интереса ради пальчиком тихонько провела, а у них покрытиев самом деле из чего-то мягкого, непрочного. Он небольшого надавливания сразу след остается. Дома ж они в хлам убьются за пару месяцев.
Я пока только к нашему Труфасту еще такую же навесную полочку хочу.
А, про СТУВУ забыла. Точно, я шкафчик маленький из нее тоже хочу взять с дверками под березу. Нам другой цвет уже и не пойдет. Удобные? И пару табуретов наверное надо прикупить. Друзья скоро начнут в гости ходить )))
от СТУВА я ваще тащусь очень удобная мебель) за стува столиком на табуретке даже мне удобно сидеть. и шкаф прикольный. за 1.5 часа собрали. выглядит гораздо лучше любой мебели от частных фирм, которые за эти же деньги продаются. на столе ни одной царапины (мы там и рисуем и лего разноформатное собираем весьма агрессивно))) , есть крутящиеся ножки- можно хорошо отрегулировать, чтоб не шатался.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Sulik писал(а):
я хочу поворчать на доску! мел совсем по ней не идет( думала проблема в меле, но я уже их столько поменяла( где белая сторона претензий нет) после того как вытираю следов не остается
а еще когда покупала думала, что темная сторона магнитная((((
У нас тоже чуть-чуть поцарапалась. это потому-что мелом рисовали, который в магазинах продаются цветные мелки на асфальте рисовать . они жёсткие вот и царапают доску и плохо рисуют. потом купили мелки в икее мягкие хорошо пишут и не царапают доску.
Белая писал(а):
ну можно укрепить посадочное место винта, там конферматы же? затолкайте туда ченить и потом закрутите
Ага, можно, можно вообще все заново собрать-стянуть-склеить, но ведь не в этом дело, а в первоначально заявленном качестве! Может у нас где-то делать начали, что такие косяки...
ЗЫ чего такое конферматы? болты эти, да?