Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да не, если б сказал заедь, заехал бы, я просто решила что нам ничего не надо, и так кучу денег трачу на надо-не надо , если что обращайся, мы не далеко живем.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rada писал(а):
да не, если б сказал заедь, заехал бы, я просто решила что нам ничего не надо, и так кучу денег трачу на надо-не надо , если что обращайся, мы не далеко живем.
оооо, большое спасибо! это даже еще лучше, чем сервант - возможность обратиться, если будет нужно!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
а я вернулась из Икеа , купила таки стол на кухню, был около 12 тыс, нам достался за 7 ))). а доставка еще сегодня была бесплатная, мы даже связываться с перетаскиванием не стали, оставили на доставку. вот. да и пару мисок за 59 тоже прихватила )) и ровно в 1 ночи слопали с мужем по тамошней сосисе))).
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
koala писал(а):
а я вернулась из Икеа , купила таки стол на кухню, был около 12 тыс, нам достался за 7 ))). а доставка еще сегодня была бесплатная, мы даже связываться с перетаскиванием не стали, оставили на доставку. вот. да и пару мисок за 59 тоже прихватила )) и ровно в 1 ночи слопали с мужем по тамошней сосисе))).
Поздравляю с покупкой. И как он вкус победы (т.е. сосиска съедобная)?
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Снежебелка писал(а):
ни разу не слышала, чтоб в икею с детьми не пускали
вот вот. я об этом же. наоборот наши дети там везде бегают играю. всё трогают. сидят, лежат. ни кто слова не говорит. Самый любий магазин, да ещё и покормят. Наверное Оля перепутала с метро . там нельзя с детьми. только по выходным можно.