Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Нежнейшая писал(а):
Annette писал(а):
Ищу штанцы ребенку, такие чтоб сверху было что-то относительно непродуваемое и непромокаемое (болонька, плащевка), а подклад х/бэшный, без утеплителя. У нас такие были однажды от комплекта Кико. Удобнейшие для ранней осени и поздней весны. Когда можно надеть только эти штаны без колготок или подштанников.
в любом магазе спортивном или киковском есть они) на хб подкладе)
серьезно? каждый раз ищу и не нахожу. Либо с синтетическим подкладом, либо с х/б, но еще и с утеплителем, либо только комплектом с курткой. Схожу еще раз на киковские точки
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
серьезно? каждый раз ищу и не нахожу. Либо с синтетическим подкладом, либо с х/б, но еще и с утеплителем, либо только комплектом с курткой. Схожу еще раз на киковские точки
вот мне ни разу с хб+утеплитель не попались в спортмастерах- летние варианты- сверху балонь- внутри сетка.
Нежнейшая писал(а):
any писал(а):
а мой такие носить отказался(
у нас тоже не в почете- жарко, ниче не дышит- если в теплую погоду... Я всегда ищу на флисовом подкладе наоборот))- а попадаются с х.б или сеточным подкладом
мне наоборот удобными кажутся. Вот например градусов 13-15. Джинсы мокнут сильно и сохнут долго, да и почему-то я джинсы не очень люблю на младших детях. Штаны на флисе - жарко. Штаны на синтетическом подкладе неприятны к телу и вот вних точно вспотеешь - надо что-то под низ. А штаны с подкладкой + колготки - тоже еще жарко, да и если ребенок сам одевается, то ему гемор лишний. А эти идеальны. Сохнут быстро, относительно непродуваемы и непромокаемы, к телу приятно, по теплоте то, что надо, и одеть надо всего 1 штаны и носки.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я даже и не знаю удобны они или нет - ребенок 1 раз одел и все на этом( хотя чисто теоретически - с утра то 13 градусов, а днем то почти 20 - уже вроде как жарко в них, нет?
болонь и сетка - это чисто спортивные штаны. Тепла в них нет никакого. Я их вообще не понимаю. Под них точно в прохладу надо еще колготки/кальсоны напяливать. А была бы х/б подкладка - она бы автоматом выполняла роль подштанников.
ну вот киковские деми штаны как раз на подкладке х/бэшной и с синтепоном
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
мне наоборот удобными кажутся. Вот например градусов 13-15. Джинсы мокнут сильно и сохнут долго, да и почему-то я джинсы не очень люблю на младших детях. Штаны на флисе - жарко. Штаны на синтетическом подкладе неприятны к телу и вот вних точно вспотеешь - надо что-то под низ. А штаны с подкладкой + колготки - тоже еще жарко, да и если ребенок сам одевается, то ему гемор лишний. А эти идеальны. Сохнут быстро, относительно непродуваемы и непромокаемы, к телу приятно, по теплоте то, что надо, и одеть надо всего 1 штаны и носки.
на вкус и цвет))) мы любим двойное хб штаны) с подкладом) тепленькие,мягкие,приятно к телу, Но сохнут долго
any писал(а):
я даже и не знаю удобны они или нет - ребенок 1 раз одел и все на этом( хотя чисто теоретически - с утра то 13 градусов, а днем то почти 20 - уже вроде как жарко в них, нет?
а как одеваться тогда? С утра колготки и джинсы например, а днем только джинсы ребенок наденет? Это если сам, в садике.. сообразит? воспитатели не заставят подштанники надеть? Обычно в садиках есть такие издержки - как пришел ребенок утром, так весь день и одевается, без корректировок. Ибо сами не додумываются, а воспитателям лучше перегреть, чем застудить.
А если не в садике, а дома, так таких проблем вообще нет.
А так-то конечно всем разное удобным кажется. Мне вот такие штаны позарез нужны. И ребенку такие нравятся. Он эти киковские затаскал.
Нежнейшая писал(а):
на вкус и цвет))) мы любим двойное хб штаны) с подкладом) тепленькие,мягкие,приятно к телу, Но сохнут долго
тоже люблю, но мокнут же махом. Не практично. Вот недавно себе такие купила, а потом задумалась, нафиг мне х/б на сезон по определению дождливый. Посмотрим.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
с утра колготки и джинсы, днем тоже колготки и джинсы, просто джинсы как бы более дышащие чем штаны такие. хочешь я тебе свои продам? у тебя же вроде поменьше мальчик должен быть? все-равно валяются
Подскажите пож-та где купить планетарный миксер марки Kitchen Aid на 4,28литра Пока нашла за 25100 в инет магазине
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.