79 рубликов, в нескольких местах расположили их, разных цветов - желтые, оранжевые, белые, ну и ярко-розовые букеты, красота
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
думаю, что завтра полфорума будет в меге, так что есть шанс получить букетик
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
сегодня видела эти тюльпаны, красиво, не особо распустившиеся еще. подумала, что рановато еще , если на подарок. купила орхидеи 2 штучки все же, за 270руб каждая, довольнаяяяяяяяяяя
теперь научите, что с ними делать ? пересадить через какое то время ?
Это наверно лучше в темке цветов напишут, но я напишу что знаю сама здесь) когда я покупала орхидею в кастораме, я консультанта от и до расспросила- она сказала- пересаживать только после цветения, а пока не трогать, поливать, чтоб корни были светло-зелененькие))) и вот уже полгода цветет орхидея, корни все место в горшочке заняли, но я жду правда пара цветочков опали, наверно скоро пересаживать придется))))
Подсолнушек, спс не знала даже , что есть тема про цветы
наверняка многие поедут,ага,только никто не отзывается на мою наглую просьбу
Ну, вот. Только сейчас увидела просьбу. А мы были там сегодня и тюльпаны покупали в том числе. Может еще кто откликнется (может во флудилке еще написать).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамка Ёжка писал(а):
наверняка многие поедут,ага,только никто не отзывается на мою наглую просьбу
Может быть, мы поедем (но обещать не могу), а как забирать будете если что - и букет й нужен? Тогда телефон в личку - созвониться и спросить, надо ли еще?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
цветок_граната писал(а):
Может быть, мы поедем (но обещать не могу), а как забирать будете если что - и букет й нужен? Тогда телефон в личку - созвониться и спросить, надо ли еще?
ой,вчера не видела,уже съездили наверное?((
забирать - приеду и заберу,мне в любом случае ближе будет ехать,чем до икеа денежку могу на карточку кинуть заранее,хочу 3 одинаковых букетика,лучше белых,но можно и розовых,а если таких нет,то без разницы каких.за сохранность не переживайте,мне не дарить)))я без претензий))) кто еще едет?)))
с айской можно прямиком до икеи доехать ? общественный транспорт интересует на чем и как часто ходит ? в Гисе не нашла %)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ухты писал(а):
с айской можно прямиком до икеи доехать ? общественный транспорт интересует на чем и как часто ходит ? в Гисе не нашла %)
насколько помню у автобусов этих 4 остановки по городу - одна из них "Центральный рынок" а вот идет ли чего дополнительно с айской не в курсе, получается с цр 100% уехать можно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
ухты писал(а):
Прямиком никак. Или с Дома печати меговским автобусом. Или можно с айской до школьной доехать (218 маршрутка), там все меговские автобусы останавливаются.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ухты писал(а):
вроде какойто один экспереминтальный маршрут есть среди 218х, который вроде именно с меги едет до глазной больницы по блюхера вплоть до 18й вроде, открылся с 27го февраля этот маршрут. остальные 218е едут с александровки до 6-й больницы... не утверждаю тк сама не ездила, инфо где то мелькала
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!