Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Анюта я тута писал(а):
Там какой-то диван за 3000 был а может и есть
он не подходит - он раскладывается поперек и спальное место там типа 110 см в общем, похоже дорога нам таки на Радугу... в Икее самый дешевый подходящий диван 12500 и то выглядит капец стрёмно, имхо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Алсунечка писал(а):
Буду комнату девочек обставлять, в планах,конечно)))))))))
Мы тоже думаем комнату дочке обставить. Но там все надо будет кровать, письменный стол, стелаж. Естественно все в Икее буду покупать. Сегодня муж заикнулся, что пора бы уже. Хватит ей с нами спать. А мы с мужем в зал переезжаем. Но нам для начала надо нашу большую кровать на дачу вывезти.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Теоретик писал(а):
вот я как раз с этой рекламки и шухернулась
сегодня были в икее, купили кухонный столик. А вот про диваны как-то проглядели(((
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Мы тоже думаем комнату дочке обставить. Но там все надо будет кровать, письменный стол, стелаж. Естественно все в Икее буду покупать. Сегодня муж заикнулся, что пора бы уже. Хватит ей с нами спать. А мы с мужем в зал переезжаем. Но нам для начала надо нашу большую кровать на дачу вывезти.
мы тоже решили мальчишек в одной комнате поселить, в выхи поеду кровати детям в Икеа покупать, на сайте подобрала, надо посмотреть как они в реале выглядят остальное все: стол-столешницу вдоль окна, полки книжные вчера заказала
мне вообще интересно насколько их диваны вообще рассчитаны на ежедневное использование
у брата была мебель из икеи на ежедневное использование из кровати периодически выпадало реечное дно (не знаю, как правильно называется), а диван и кресла -нормуль, правда на диване не спали, только сидели
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Clever писал(а):
у брата была мебель из икеи на ежедневное использование из кровати периодически выпадало реечное дно (не знаю, как правильно называется), а диван и кресла -нормуль, правда на диване не спали, только сидели
пысы кровать правда была бу-шная уже
мне именно диван нужен, на ежедневное раскладывание-складывание, спать на нем каждую ночь хочу. серию карлстад кто-нибудь интенсивно использовал?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
мы тоже решили мальчишек в одной комнате поселить, в выхи поеду кровати детям в Икеа покупать, на сайте подобрала, надо посмотреть как они в реале выглядят остальное все: стол-столешницу вдоль окна, полки книжные вчера заказала
Регин, а какие брать будешь? У меня муж на разведку съездил, не понравились ему икеевские кровать что-то...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Девачкииии,а никто в икеа на днях не поедет в том числе и за тюльпанами,а? так охота кучу тюльпанов,но за ними одними ехать как-то далековато))) если кто вдруг будет покупать себе,купите и мне,а?*умоляющий смайлик*
сегодня видела эти тюльпаны, красиво, не особо распустившиеся еще. подумала, что рановато еще , если на подарок. купила орхидеи 2 штучки все же, за 270руб каждая, довольнаяяяяяяяяяя
теперь научите, что с ними делать ? пересадить через какое то время ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии