Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Изо_льда писал(а):
девочки, куда за хорошим зонтом податься? седня с утра свой доломала окончательно? В терволине дорогие? никто не знает?
Этим вопросом озадачилась в сентябре.В Терволине были от 800 вроде бы, так как это был первый магазин, в котором я побывала, и расцветки, греющей душу не нашла, пошла в сторону Центрального, там практически все облазила, цены также от 800 и выше... Сердце успокоилось в Снежной королеве, где мне зонт Zest со скидкой вышел 810 руб.
Девочки, может кто-нибудь знает, где купить мешковину? Не знаю, в каком виде она продается, мне нужно несколько метров. Муж говорил, что раньше в Восток-Сервисе была, сегодня ему сказали, что не продают они теперь
Девочки, может кто-нибудь знает, где купить мешковину? Не знаю, в каком виде она продается, мне нужно несколько метров. Муж говорил, что раньше в Восток-Сервисе была, сегодня ему сказали, что не продают они теперь
Даша, зайди в темку Рукадельня, где купить, там кто-то покупал.
Даша, зайди в темку Рукадельня, где купить, там кто-то покупал.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Нежнейшая писал(а):
где купить трикотажную/хбшную шапочку ребенку 8лет? везде только панамки(((
тоже хочу, погода не понятная в более плотных иногда жарко, а нужно чтоб ушки все-таки закрытыми были, спасаемся капюшонами, от толстовок уже малы стали, тянут.Еще бы хороших расцветок, не лялишных и без всяких мультяшных,да с машинками.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 4
Rada писал(а):
Нежнейшая писал(а):
тоже хочу, погода не понятная в более плотных иногда жарко, а нужно чтоб ушки все-таки закрытыми были, спасаемся капюшонами, от толстовок уже малы стали, тянут.Еще бы хороших расцветок, не лялишных и без всяких мультяшных,да с машинками.
В детской закупке СП школьная форма+ шапочки, варежки, перчатки Филиппок.сбор2
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Rada писал(а):
Нежнейшая писал(а):
вот вот(( уже пол города обошла,планирую на октябрьском поискать еще. Нам надо сейчас- ходить не в чем((
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
на сейчас нужно, не в Сп, и такие мелкие вещи я решила давно в Сп не брать, во-первых цена иногда и дешевле выходит в магазинах,еще и ждать в Сп, мерить нужно обязательно
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
бебибум писал(а):
подскажите,где черную редьку купить?
В пятницу вдоль красинского рынка частники продавали, я еще удивилась достаточно плотная для этого времени. В прошлом году в феврале я ее найти не могла.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кира писал(а):
бебибум писал(а):
подскажите,где черную редьку купить?
В пятницу вдоль красинского рынка частники продавали, я еще удивилась достаточно плотная для этого времени. В прошлом году в феврале я ее найти не могла.[/quote
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Rada писал(а):
на сейчас нужно, не в Сп, и такие мелкие вещи я решила давно в Сп не брать, во-первых цена иногда и дешевле выходит в магазинах,еще и ждать в Сп, мерить нужно обязательно
нашла! простор, на этаже детского мира, в коридоре большой отдел польских шапочек. купили отличную за 350р
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Rada писал(а):
Нежнейшая писал(а):
я такую в предзаказе кивата купила. больше нигде не видела ее. уши закрыты, лоб закрыт. хбш-ка мягкая,уютная.
девочки, куда за хорошим зонтом податься? седня с утра свой доломала окончательно? В терволине дорогие? никто не знает?
Этим вопросом озадачилась в сентябре.В Терволине были от 800 вроде бы, так как это был первый магазин, в котором я побывала, и расцветки, греющей душу не нашла, пошла в сторону Центрального, там практически все облазила, цены также от 800 и выше... Сердце успокоилось в Снежной королеве, где мне зонт Zest со скидкой вышел 810 руб.
спасибо)
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.