да я тоже думала, чтоб кто за рулем,таких много, тот и привез, но как привезти в легковой машине, удобно ли это?..весь салон в подвешенных шарах,у нас утренник еще утром поставили и у других групп в этом году также, вот это плохо, вечером наверное интереснее..
в простую легковушку больше 15 шариков не влезет)
ну! и я том же подумала)), тогда проще наверное заказать,чтоб готовые привезли? нам там и 20 не о чем будет,хотя выпускается в нашей группе 17 вроде.
Как человек, седьмой год дующий шарики, ответственно заявляю, на заднее сидение ВАЗовской классики лезут 43 шара))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
в простую легковушку больше 15 шариков не влезет)
ну! и я том же подумала)), тогда проще наверное заказать,чтоб готовые привезли? нам там и 20 не о чем будет,хотя выпускается в нашей группе 17 вроде.[/quote] Как человек, седьмой год дующий шарики, ответственно заявляю, на заднее сидение ВАЗовской классики лезут 43 шара))))[/quote] спасибо за информацию, важную для нас сейчас, будем знать!!! родительница одна на газели привезет с утра сказала.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В ДМ были Еще в Окей в сипайлово был магазинчик детских товаров,там видела. Я своему в свое время в ежике брала,но там поменьше размер,и животные из 3х деталей.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Йолко писал(а):
Где можно СЕЙЧАС купить полипропиленовые мешки (новые, много) большого размера?
Что за мешки? Баулы челночные или строительные мешки для мусора. Баулы покупала на Гурьевском, там всех размеров и форм, мешки для мусора есть в любом строительном магазине.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Magic писал(а):
Йолко писал(а):
Что за мешки? Баулы челночные или строительные мешки для мусора. Баулы покупала на Гурьевском, там всех размеров и форм, мешки для мусора есть в любом строительном магазине.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, я в инете нашла где дешевый камуфляж - в сады -огороды одевать мужиков, 200 руб всего. Склад правда далеко - ост Пристань, я не могу ехать (
я написала на адрес склада, вот ответ - ы можете приобрести спецодежду в том числе и за наличный расчет, с распродажи можете купить только на базе по ул.Благоварская 24 костюм камуфлир 209 руб. за шт (костюм камуфлир летний полевой диагональ) все вопросы по тел 292-92-29 ----- Original Message -----
девочки, я в инете нашла где дешевый камуфляж - в сады -огороды одевать мужиков, 200 руб всего. Склад правда далеко - ост Пристань, я не могу ехать (
я написала на адрес склада, вот ответ - ы можете приобрести спецодежду в том числе и за наличный расчет, с распродажи можете купить только на базе по ул.Благоварская 24 костюм камуфлир 209 руб. за шт (костюм камуфлир летний полевой диагональ) все вопросы по тел 292-92-29 ----- Original Message -----
а фуфаек нет у них? раньше так куртки для "садово-колхозных работ" величали где можно купить такие стеганные куртки?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Йолко писал(а):
Magic писал(а):
Йолко писал(а):