Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, кому нужны крючки для стен, есть такие вот крючки, они и в кирпич, и в бетон вбиваются, тремя ударами молотка, и без помощи дрели-перфоратора-мужа. Держат крепко, снимаются довольно легко. Крючки на липунах, которые рекламируют в Школе ремонта, на моих обоях например совершенно не держатся, зато на дереве - накрепко. В Икее такие крючки продаются в наборе, в отделе где зеркала-картины-фоторамки, но они там одного размера и всего 10 шт. плюс куча других креплений.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
а такие крючки, как вот по тнт в школе ремонта показывают - типа прилепил, потом какую-то клеевую составляющую потянул - и нет следов, как они называются? и где кто и видел, а? тоже хочу рамки повесить, а стены дырявить не хочу, а то я особо не шибко постоянная _queen_
3M Command вот типа таких, бывают то там, то сям. я их в Техно брала как-то раз (сейчас вроде нету там) и в Мегаматрице они были тоже как-то раз, не знаю, как сейчас (внутри недалеко от входа были, на уровне отдела с ведрами)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
а мы в последнее время на батарейки (икеевские) что-то перешли... аккумуляторы стоят дорого, а работают недолго, намного меньше, чем батарейки кстати, есть куча устройств, в которых нельзя аккумуляторы использовать. у нас например фотоаппарат есть (мыльница), которая аккумуляторы воспринимает как разряженные батарейки и ничего не помогает.
немножко похвалюсь... наконец то купили дочке полки всякие,доделали уголок....поверить не могу,что на столе нет адской смеси из прописей,пластилина,карандашей и пр... в комодик все резинки /заколки/блески сложили.
до кучи столик мужу в постели пиво пить
ищщо полку подставку под рамки
такая вставка/дополнительная в шкаф на кухне-больше хлама поставить можно))
ну и какой то копеешный разделитель для ящика стал разделителем лекарств
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
посмотрела я сегодня, были за 300руб (меньшего диаметра и пожухлые какие то) и за 600руб (разные-разные). оба варианта должны выжить ? стояла, стояла я возле них и ушла, не зная что выбрать.
жду советов
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии