Где купить слип на 2 года с закрытыми ножками? В HM 2 шт.-600 р дорого, мне два не надо Лучше в магазине, в рд долго, хотя бы в сп
600 за два не дорого. Тебе для сна? Два самое то, стираешь же периодически, еще и бывают промахи ночные, переодевать нужно. Я периодически в РД ищу своей слипы, на 3-5 лет редко где и продают, и дешевле 300 даже в распродаже не бывает.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Дилар, ты наверное в курсе))а может сами перед выпускным в садике тоже будете...гелиевые заказать можно в садик чтобы привезли? не сильно дороже, чем у них на месте забрать? Как вообще в таком случае лучше?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
Дилар, ты наверное в курсе))а может сами перед выпускным в садике тоже будете...гелиевые заказать можно в садик чтобы привезли? не сильно дороже, чем у них на месте забрать? Как вообще в таком случае лучше?
честно говоря я не занимаюсь выпускным. я в садике то редкий гость ) но заказать чтоб привезли можно конечно. стоимостью доставки честно говоря не интересовалась. если найти контору в районе нахождения садика, думаю не будет намного дороже ) а можно дать поручение каму нибудь из родителей кто за рулем )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
да я тоже думала, чтоб кто за рулем,таких много, тот и привез, но как привезти в легковой машине, удобно ли это?..весь салон в подвешенных шарах,у нас утренник еще утром поставили и у других групп в этом году также, вот это плохо, вечером наверное интереснее..
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
elf писал(а):
YaPolyana писал(а):
Где купить слип на 2 года с закрытыми ножками? В HM 2 шт.-600 р дорого, мне два не надо Лучше в магазине, в рд долго, хотя бы в сп
600 за два не дорого. Тебе для сна? Два самое то, стираешь же периодически, еще и бывают промахи ночные, переодевать нужно. Я периодически в РД ищу своей слипы, на 3-5 лет редко где и продают, и дешевле 300 даже в распродаже не бывает.
я ошибалась. В НМ один и за 699 рублей вот это уже дорого
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Rada писал(а):
да я тоже думала, чтоб кто за рулем,таких много, тот и привез, но как привезти в легковой машине, удобно ли это?..весь салон в подвешенных шарах,у нас утренник еще утром поставили и у других групп в этом году также, вот это плохо, вечером наверное интереснее..
mama2008 писал(а):
Rada писал(а):
в простую легковушку больше 15 шариков не влезет)
ну! и я том же подумала)), тогда проще наверное заказать,чтоб готовые привезли? нам там и 20 не о чем будет,хотя выпускается в нашей группе 17 вроде.