Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Vifsla писал(а):
Очень просто - идете от кассы налево до самого конца - там два менеджера вам оформляют доставку, забирают тележку с габаритом и привозят в оговоренный день. стоимость зависит от района проживания, плюс можно дополнительно заказать, чтобы до двери доставили.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
"Любой магазин Икеа примет использованные батарейки и аккумуляторы, а так же лампы дневного света. Обращаться надо в отдел «Икеа-сервис» на кассе обмена и возврата.
Можно поставить у себя ящик для сбора батареек и ламп, а потом привезти их."
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Теоретик писал(а):
"Любой магазин Икеа примет использованные батарейки и аккумуляторы, а так же лампы дневного света. Обращаться надо в отдел «Икеа-сервис» на кассе обмена и возврата.
Можно поставить у себя ящик для сбора батареек и ламп, а потом привезти их."
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так хорошо, а то я нашла какую-то фирму "чистый город" начала копить севшие батарейки (мелочь растёт, очень много музыкальных игрушек, а хомяку жужу-петс вообще на 2 дня батареек хватает), а тут клёво вообщееее, по пути на дачу можно будет закидывать
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
В последний раз в Икее обратила внимание в отделе Свет стояли две ведра. Одно для лампочек использованных, другое еще для чего-то, может и для батареек.
Rada писал(а):
у меня муж давносильно против батареек всяких, что бы как-то меньше их было, всегда пользуемся аккумуляторами.
а мы в последнее время на батарейки (икеевские) что-то перешли... аккумуляторы стоят дорого, а работают недолго, намного меньше, чем батарейки кстати, есть куча устройств, в которых нельзя аккумуляторы использовать. у нас например фотоаппарат есть (мыльница), которая аккумуляторы воспринимает как разряженные батарейки и ничего не помогает.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ну да есть такое , я тоже заметила так же мыльницу (, и тоже частенько теперь стали икеевские брать, хотя и их на фотике надолго не хватает. Так что здорово что они так придумали.
Rada писал(а):
ну да есть такое , я тоже заметила так же мыльницу (, и тоже частенько теперь стали икеевские брать, хотя и их на фотике надолго не хватает. Так что здорово что они так придумали.
у нас вспышка (внешняя) от батареек икеевских работает дольше, чем от новых хороших аккумуляторов.