Вообще по-моему дешманские цены для мебели. В зал хочу, как стеллаж и как разделитель. Тока боюсь, за такую цену не начнут ли трескаться/облезать через пару месяцев
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
dreamy писал(а):
Вообще по-моему дешманские цены для мебели. В зал хочу, как стеллаж и как разделитель. Тока боюсь, за такую цену не начнут ли трескаться/облезать через пару месяцев
мне первый ну прям очень нужен подходит Если они обделаны таким тонким слоем ПВХ как столики Lack, которые там на каждом шагу стоят по 349 руб, то недолговечные они(((( У меня сын простым карандашом умудрился ПВХ от такого столика отковырять((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Ну тут наверное больше вредность продуктов как таковых играет роль, а не испорченность. Проще и лучше кормить ребенка дома или на край соответствующей,детской едой.
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
морачевская писал(а):
пофлужу - в икее вчера с дочкой были, поела она мороженое прям возле детской площадки которое, и в ресторане икеа картошку-фри, запила брусничным морсом, в итоге рвало и живот болит сегодня. Если есть тут еще нерадивые мамаши вроде меня, которые покупают детям то, чего они просят, имейте в виду, поосторожнее. Может, конечно, и вирусная такая, а еда ни при чем...
Вполне может и вирусная, как раз по городу ходит с рвотой и тошнотой. Мы с сыном дома сидим, никуда не ходим, рахве то к бабушке-дедушке, а в субботу его не с того ни с сего как начало рвать и так целый день, без темпы и поноса. В воскресенье прекратилось, ребенок активный как будто ничего и не было.
мне первый ну прям очень нужен подходит Если они обделаны таким тонким слоем ПВХ как столики Lack, которые там на каждом шагу стоят по 349 руб, то недолговечные они(((( У меня сын простым карандашом умудрился ПВХ от такого столика отковырять((((
Даже не знаю...Как определить, какой там слой? поковырять в магазине? На сайте у столика Лакк вот такое описание: Верхняя часть: ДСП, ДВП, Пластмасса АБС, Акриловая краска с тиснением и печатным рисунком, Прозрачный акриловый лак Наполнитель: Бумага Ножка: ДСП, ДВП, Пленка, Пленка
У мебели Бесто вот такое к примеру: Верхняя панель/ Нижняя панель/ Перегородка: ДСП, Бумага, ДВП, Пленка, Пластмасса АБС Боковая панель/ Полка: ДСП, Пленка, Пластмасса АБС Задняя стенка: ДВП, Пленка
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ИМХО, вся подобная мебель рассчитана на эксплуатацию не сильно долгую. Но я писАла уже тут, что не хочу вечную мебель, так неинтересно... А об этих белых, легких, незагромождающих пространство и очень функциональных при этом, я давно мечтала Дети у меня подросшие, мебель не ковыряют, авось лет 10 протянет... а там захочется чего-то новенького. Купила бы, может изысканную, барочную резную, из массива... но на такие экспонаты ни денег, ни дворца (пока)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Дети у меня подросшие, мебель не ковыряют, авось лет 10 протянет...
10 лет Я тут сижу переживаю, как бы через полгода не рассыпалось ))))) Т.е. нормуль по качеству, да? У меня тоже пока дворцов нет, чтоб мебелью из красного дерева украшать
dreamy писал(а):
10 лет Я тут сижу переживаю, как бы через полгода не рассыпалось ))))) Т.е. нормуль по качеству, да? У меня тоже пока дворцов нет, чтоб мебелью из красного дерева украшать
ну, мы в октябре купили, пока жива. У нас вдоль стен стоят стеллажи. Часть под книгами, часть под папками офисными моими, часть под детскими игрушками. Сын активно и игрушки и контейнеры туды-сюды юзает... вроде ничего не покарябалось, не отвалилось
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Vifsla писал(а):
ну, мы в октябре купили, пока жива. У нас вдоль стен стоят стеллажи. Часть под книгами, часть под папками офисными моими, часть под детскими игрушками. Сын активно и игрушки и контейнеры туды-сюды юзает... вроде ничего не покарябалось, не отвалилось
Мы взяли столик лакк и такой же побольше который (забыла название) На большом стоит аквариум весом примерно 70кг, пока не переломился, поверхность царапается ага, хотя маленьких ковыряющих всё детей в доме нет, так что столиков на 10 лет навряд ли хватит
solovey писал(а):
Подскажите, как в Икее доставка групногабарита организуется?
Очень просто - идете от кассы налево до самого конца - там два менеджера вам оформляют доставку, забирают тележку с габаритом и привозят в оговоренный день. стоимость зависит от района проживания, плюс можно дополнительно заказать, чтобы до двери доставили.