Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки

Страница 222 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 357  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Икеа в Уфе
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:16 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вот сразу видно человека поющего с чужих слов - мы уже вторую кровать ребенку купили в икее - из старой она выросла. так вот в старой дай Бог еще не один ребенок вырастет.

А Вы где брали кровать- в нашей Уфимской Икее?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:19 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
вот сразу видно человека поющего с чужих слов - мы уже вторую кровать ребенку купили в икее - из старой она выросла. так вот в старой дай Бог еще не один ребенок вырастет.

у нас одна из деццких кроватей -икеевская, куплена с рук. У нас уже почти 2 года стоит,до этого служила прежним хозяевам...Ничо ей не делается  _los_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:25 
искушенная

Новичок
Мы немножко о разных вещах говорим.....
Девы, Вы мне говорите  о икеевской мебели, которая у Вас куплена 3-4-5 лет назад. Я же не спорю))) Я и не знаю ничего о ее качестве.
А я говорю о той мебели, которая продается СЕЙЧАС У НАС В УФЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вот у этой мебели качество ни к черту(((((

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:28 
искушенная

Новичок
Да и вообще - я высказала свое личное мнение...Даже не предполагала, что это вызовет такую бурную реакцию))))))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:30 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
мы покупали детскую кроватку в нашей уф. Икеи, мне очень нравится, я сама большая пузатая тетя днем и вечером укладывая ребенка лежу там, все нормально, ничего не скрипит, пока ттт не сломалась

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:37 
владычица

Уфимо4ка писал(а):
Мы немножко о разных вещах говорим.....
Девы, Вы мне говорите  о икеевской мебели, которая у Вас куплена 3-4-5 лет назад. Я же не спорю))) Я и не знаю ничего о ее качестве.
А я говорю о той мебели, которая продается СЕЙЧАС У НАС В УФЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вот у этой мебели качество ни к черту(((((

я и не спорю,что в Икее можбыть некачественная мебель - кроме вышеназванной кроватки у меня ничего икеевского нету)))
Но вот купляла как-то комод миасский - ((((((((((((((он вообще не собрался толком,направляющие - г..но,прастити... Материал - тоже(((
Кароч,с первых дней нервы треплет,ящики вечно др.на друга падают(((( Ну вот не Икея, а кач-во - ужс(((( У друзей письм.уголок этого ж производителя - то же самое с ящикаме,кстати((((

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:42 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
может икеевская мебель и не очень качественная, но по сравнению с говном которое в наших магазинах продаётся за теже деньки очень даже качественная имхо )
ну вот кухня мне дешевле в боярде вышла. но качество обклейки, плюс косяки в распиловке были, если бы брала не в боярде а у какго нибудь ипшника, который сам в боярде заказывает получилось бы по цене так же как в икее, при этих условиях в икее взять лучше.
мне вообще очень интересно чем это костарамовская кухня (для примера ))) настолько уж луше икеевской, со слов сборщиков, видимо тем что в икеевской всё в рисунках объяснено полностью и сборщики не нужны ))))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:46 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Золотая Рыбка писал(а):
я и не спорю,что в Икее можбыть некачественная мебель - кроме вышеназванной кроватки у меня ничего икеевского нету)))
Но вот купляла как-то комод миасский - ((((((((((((((он вообще не собрался толком,направляющие - г..но,прастити... Материал - тоже(((
Кароч,с первых дней нервы треплет,ящики вечно др.на друга падают(((( Ну вот не Икея, а кач-во - ужс(((( У друзей письм.уголок этого ж производителя - то же самое с ящик

вот один к одному комод от Уфимского мебельного комбината, который мы полтора года назад купили.
на 2 неделю эксплуатации высыпались все шарики из подшипников, у ящиков регулярно проваливается дно
экстерьер конечно солидный, но эксплуатировать мучительно...
в сентябре взяли гигантский Икеевский комод. кроме того, что у него кропотливая сборка и муж 2 вечера его крутил- ни одного нарекания. У ящиков плавный ход, сам он легкий, но устойчивый, а вместительный  _vo!_
и это дешевая так скать мебель, в 4 раза дешевле уфимского, но реально радует

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:50 
владычица

Снежебелка писал(а):

в сентябре взяли гигантский Икеевский комод. кроме того, что у него кропотливая сборка и муж 2 вечера его крутил- ни одного нарекания. У ящиков плавный ход, сам он легкий, но устойчивый, а вместительный   _vo!_
и это дешевая так скать мебель, в 4 раза дешевле уфимского, но реально радует

какой именно? Сильно интересуюсь...  Хочу свой выкинуть - ну достал уже,сил нет моих((((((((((((((((((((

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 10:56 
богиня

Gold участник СП
а шарики из подшибников это ж не мебельный комбинат виноват ) комбинат только распиловку делает, просто фурнитура плохая стоит ) сама дешовая небось, нуаче, купил комод, поменял фурнитуру и пользуешься с удовольствием, не производитель же будет вам фурнитуру изначально хорошую скавить ) он так и так вам этот шкафчик запродаст по тем деньгам за которые запланировал )
зы миасский комод у меня тоже есть удивительно удобная штука  _o-yo_ правда при покупки не было задней двпшки, ну это же мелочи ) че мы двпшку не докупим чтоли  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:06 
владычица

Белая писал(а):
а шарики из подшибников это ж не мебельный комбинат виноват ) комбинат только распиловку делает, просто фурнитура плохая стоит ) сама дешовая небось, нуаче, купил комод, поменял фурнитуру и пользуешься с удовольствием,

Кать,там не ток в фурнитуре дело((( стенки комода расходяццо периодически(((( муж их чем-то "сцепляет" - но там разбалтывается все,надо периодически "сцеплять" заново, причем в др.месте - в прежнем - уже невозможно зарепить: сыпется все((( Это не ток в фурнитуре дело - кач-во дсп такое(( Ну и пользуемся аккуратно, но сколы откуда-то появляются на ровном месте буквально, вид,кароч,быстро потерялся(((( Старые шкафы - лет по 35 им стоят с книгаме - и то лучче выглядят,чем этот комод((

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Уфимо4ка писал(а):
Мне кажется, мебель надо все же в специализированных мебельных магазинах брать, а в Икее можно всяким  домашним декором затариться... Мебель там точно брать нельзя... :(

Я тоже так думаю, что в Кастораме-ЛеруаМерлен-Икее нормальной мебели нет.Можно взять дешевенькое в сад или съемную квартиру на короткое время и только.Хотя понятное дело и в мебельных магазинах тоже всякой мебели хватает.

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:30 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Золотая Рыбка писал(а):
какой именно? Сильно интересуюсь...  Хочу свой выкинуть - ну достал уже,сил нет моих((((((((((((((((((((

а вот такой, только с пятью ящиками. на сайте нет почему то, а в наличии стояли. именно сейчас есть или нет- не поручусь, но взяли за 2,7 тыр именно с мыслями, что выкинуть через пару лет не жалко, но возможно он дольше прослужит

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80181662/

2Белая  _hahaha_, ага, совковая мебель: "после сборки обработайте напильником"
в общем то, не подшипники виноваты даже, а сопливые направляющие, и возможно до ума доведем когда нить, но теперь я знаю, куда смотреть при покупке кровати и комода  _grabli_
это я к тому, что ортопед основание и матрас, не самый дешевый, купленный в этот же момент ТАМ ЖЕ, за 1,5 года уже ушатались

теперь хочу икеевский матрас и ножки
люди добрые, подскажите, что лучше: пружинный матрас или из куска латекса или пенополиуретана?
я пока нашла одно различие из области фобий- из латекса пружинка случайно не выскочить и ни в кого не вопьется...так? а по деформации- есть опыт эксплуатации латексных/ППУ матрасов у кого-нибудь?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:37 
богиня

Gold участник СП
щорт прямотаки даже интересно стало что ж такое недоступная для нас нормальная мебель  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:38 
владычица

Gold участник СП
У нас у дочери пружинный матрас, мне не нравится, тоже думаю поменять на что нибудь.Вобщем то пятый год матрасу, ни где не деформировался, с виду как новый, но как папа посидит на ее кровати, так потом в этом месте неровности, которые проходят через несколько минут.Спать я думаю он не смог бы на нем, все пружины повылазили бы.А дочкин вес выдерживает, все нормально.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:38 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Снежебелка писал(а):

люди добрые, подскажите, что лучше: пружинный матрас или из куска латекса или пенополиуретана?
я пока нашла одно различие из области фобий- из латекса пружинка случайно не выскочить и ни в кого не вопьется...так? а по деформации- есть опыт эксплуатации латексных/ППУ матрасов у кого-нибудь?

тож послушаю...мне тоже латексный матрас надо...
пружинный у нас был/есть/, не сказала б что он прям совсем ушатался, но чо-т уже как-то дискомфортно на нём спать.../матрасу 3,5 года, эксплуатировался усиленно))))/ Кстати, чтоб пружинка выскочила, это наверно совсем слону прыгать надо...тьфу-тьфу,пока даже подозрения на такое нет...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:39 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Julij@ писал(а):
Я тоже так думаю, что в Кастораме-ЛеруаМерлен-Икее нормальной мебели нет.Можно взять дешевенькое в сад или съемную квартиру на короткое время и только.Хотя понятное дело и в мебельных магазинах тоже всякой мебели хватает.

не, ну если вы прямиком из ЮВА выписываете мебель из тикового дерева - вам мобыть и фигня в икее..
а нам нормально))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:43 
владычица

Gold участник СП
не, ну если вы прямиком из ЮВА выписываете мебель из тикового дерева - вам мобыть и фигня в икее..
а нам нормально))

нет, конечно.Весьма скромные запросы у нас...  :-[

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):

я конечно не про икеевский - но был у нас матрас с пружинами - начали чувствоваться пружины через какое то время. правда один из самых дешевых матрасов был.
пошли новый выбирать - все продавцы в один голос не рекомендовали нам пружинный при наличии дома маленького ребенка, ну или сдерживать его чтобы не прыгал _o-yo_

а ППУ я почему то боялась, что он продавится быстро :-\
в общем купили мы полностью ППУ, прошло 3 года сейчас - матрас в норме.
матрас консул у нас. была бы тогда икеа пошли бы за ППУ в нее

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 11:46 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 22
брали стеллаж в икее, серия бесто, отличное качество! _vo!_за кухней еще поедем после НГ :)

Страница 222 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 357  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки