Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Девочки у кого-нибудь есть договор с первым оптовым на донского 5, мне бытовая химия нужна, порошок, краска для волос и многое другое, а чтобы по оптовой цене купить нужно набрать на 15 т.р. и договор с ИП, Ип есть, но одна на такую суму не наберу, предлагаю объедниться и составить примерный список, пишем на какую сумму хотите затариться, и желательный день недели, а потом дату определим, я в любой день смогу, т.к. живу от него недалеко:
1. Мама Ника и Ники (1500-2500р. в любой день) 2. 3. 4. 5.
Или если у кого есть договор там пригласите меня пожалуйста!
Девочки у кого-нибудь есть договор с первым оптовым на донского 5, мне бытовая химия нужна, порошок, краска для волос и многое другое, а чтобы по оптовой цене купить нужно набрать на 15 т.р. и договор с ИП, Ип есть, но одна на такую суму не наберу, предлагаю объедниться и составить примерный список, пишем на какую сумму хотите затариться, и желательный день недели, а потом дату определим, я в любой день смогу, т.к. живу от него недалеко:
1. Мама Ника и Ники (1500-2500р. в любой день) 2. МарияЛ (1000-1500 в любой день) 3. 4. 5.
Или если у кого есть договор там пригласите меня пожалуйста!
Присоединюсь к совместной покупке.
Вроде бы там нужно на 15 тыс в месяц набирать, а не в один день ( муж хотел там оформить договор, но поняли, что на 15 тыс в месяц мы столько химии не покупаем)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
1. Мама Ника и Ники (1500-2500р. в любой день) 2. МарияЛ (1000-1500 в любой день) 3. Алечка (1500 в любой рабочий день желательно) 4. 5.
МарияЛ писал(а):
Присоединюсь к совместной покупке.
Вроде бы там нужно на 15 тыс в месяц набирать, а не в один день ( муж хотел там оформить договор, но поняли, что на 15 тыс в месяц мы столько химии не покупаем)
да мне тоже так сказали, что в месяц, но мы же не будем в месяц несколько раз на такие суммы набирать, я вот например порошок беру сразу 15 кг, мне на год хватает, и вообще бытовой химией по-крупному тарюсь 1 раз в квартал, поэтому думаю хотя бы на половину от этих 15 набрать для первого раза, чтоб дать им понять что мы сможем эти 15 тыщ в месяц там оставить. Смогу поехать во вторник или четверг в любое время или выходные, но вижу в будни многие могут, так, что будем пока на эти дни ориентироваться, может в следующий четверг (14 апреля)пойдем, пока с деньгами напряг небольшой
Hamzina писал(а):
Ой мне тоже туда ооочень надо.Как с датой определимся и я определюсь смогу ли. Сумма не менее 1500
Записывайся: Девочки у кого-нибудь есть договор с первым оптовым на Донского 5, мне бытовая химия нужна, порошок, краска для волос и многое другое, а чтобы по оптовой цене купить нужно набрать на 15 т.р. и договор с ИП, ИП есть, но одна на такую суму не наберу, предлагаю объедниться и составить примерный список, пишем на какую сумму хотите затариться, и желательный день недели, а потом дату определим (пока примерная дата 14 апреля утро с 9 до 13-00, если кто-то не может перенесем), я в любой день смогу, т.к. живу от него недалеко:
1. Мама Ника и Ники (1500-2500р. в любой день) 2. МарияЛ (1000-1500 в любой день) 3. Алечка (1500 в любой рабочий день желательно) 4. Hamzina (не менее 1500р.) 5.
По прежнему могу выкупить любые игрухи по оптовой цене без орг%, при условии, что заберете и оплатите в течении 2 дней, заказы в ЛС с координатами своими. Забирать можно будет: в зеленой роще и черниковке.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
привет всем хочу тоже вместе с вами сходить в магазины мне нужны (носки ,колготы,пижамы и всё т.п.) я тысячи на 1500 наберу, дайте мне знать когда пойдёте,в любой день могу в любое время! буду ждать
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мама Ника и Ники писал(а):
Записывайся: Девочки у кого-нибудь есть договор с первым оптовым на Донского 5, мне бытовая химия нужна, порошок, краска для волос и многое другое, а чтобы по оптовой цене купить нужно набрать на 15 т.р. и договор с ИП, ИП есть, но одна на такую суму не наберу, предлагаю объедниться и составить примерный список, пишем на какую сумму хотите затариться, и желательный день недели, а потом дату определим (пока примерная дата 14 апреля утро с 9 до 13-00, если кто-то не может перенесем), я в любой день смогу, т.к. живу от него недалеко:
1. Мама Ника и Ники (1500-2500р. в любой день) 2. МарияЛ (1000-1500 в любой день) 3. Алечка (1500 в любой рабочий день желательно) 4. 5.
Себя удалила со списка...без машины осталась(((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Мама Ника и Ники писал(а):
1. Мама Ника и Ники (1500-2500р. в любой день) 2. МарияЛ (1000-1500 в любой день) 3. Алечка (1500 в любой рабочий день желательно) 4. Hamzina (не менее 1500р.) 5.
никаких 15 тыс там не надо набирать у меня есть карта оптовая
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
На-та писал(а):
А в игрушки -нету нигде карты оптовой На день рождения позвали.
у меня нет. я игрушки прихожу и на месте СП организую там всего на 3000 надо, получается 3-4 человека организовать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel а вы дадите нам свою карту попользоваться? Девочки с кем собирались сегодня у меня не полчается переносим на след.неделю, забыла, что месяц назад на семинар записалась, вчера напомнили, так что седня никак, может в выходные пойдем и может Hamzina сможет тоже.
CrazyAngel а вы дадите нам свою карту попользоваться? Девочки с кем собирались сегодня у меня не полчается переносим на след.неделю, забыла, что месяц назад на семинар записалась, вчера напомнили, так что седня никак, может в выходные пойдем и может Hamzina сможет тоже.
Сегодня муж там оформил оптовую карту. Кому надо обращайтесь в личку. Живу недалеко от первого оптового на колхозном рынке