Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мы вчера там отоварились. "По наводке" за термой ездили. Купили мужу "комацо" и ребенку "алиера" (отечественное). Детское вышло дороже, но мне и понравилось больше. На себя ни флиски, ни термы не нашла... А еще были отличные дешевые яблоки.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да флисок тоже не нашла позавчера ((. Яблоки, ага хорошие были и не дорогие, правда, я узнала от соседей своих, которых удачно встретила в Икее в огромной очереди в кассу, мы вернулись за мячиком мягким, и за его одного не стояли, а просто соседей попросили потом нам его привезти, а яблоки они нам гостинцем на сдачу занесли , видела б раньше, сам бы набрала в Ашане.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rada писал(а):
да флисок тоже не нашла позавчера ((. Яблоки, ага хорошие были и не дорогие, правда, я узнала от соседей своих, которых удачно встретила в Икее в огромной очереди в кассу, мы вернулись за мячиком мягким, и за его одного не стояли, а просто соседей попросили потом нам его привезти, а яблоки они нам гостинцем на сдачу занесли ;D, видела б раньше, сам бы набрала в Ашане.
Филиски были. Женские даже двух видов: с длинными рукавами и жилеты. Моего размера не было...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rada писал(а):
да флисок тоже не нашла позавчера ((. Яблоки, ага хорошие были и не дорогие, правда, я узнала от соседей своих, которых удачно встретила в Икее в огромной очереди в кассу, мы вернулись за мячиком мягким, и за его одного не стояли, а просто соседей попросили потом нам его привезти, а яблоки они нам гостинцем на сдачу занесли ;D, видела б раньше, сам бы набрала в Ашане.
это какие и почем? у нас рядом красные, сладкие, твердые по 35р
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мамба писал(а):
хорошо бы за 2200 можно и взять. Ток туда не наездишся ж проверять..
я седня там была. есть только с 30-35 и следующий размерный ряд. по расцветкам много - и красные, и фиолетразмалевано, и бордо, и синие.. цена - ок.2100 (2090руб), 2200 и 2400. подробнее не стала глядеть - но 30 и 31 оч мало по одной расцветке, в основном с 33-35. оч жаль что с взв не собирали в этом году((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
я седня там была. есть только с 30-35 и следующий размерный ряд. по расцветкам много - и красные, и фиолетразмалевано, и бордо, и синие.. цена - ок.2100 (2090руб), 2200 и 2400. подробнее не стала глядеть - но 30 и 31 оч мало по одной расцветке, в основном с 33-35. оч жаль что с взв не собирали в этом году((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
А меня вначале вчера в ашане порадовали:взяла крем дешевенький,пока шли до касс ребенок упаковку разодрал,я противиться не стала,думаю все равно покупаю,мне упаковка не нужна,и кста крем тоже открыл. подошли к кассам,оказалось штрих код порвали немного,поехала девушка на роликах за штрих кодом,привезла новую упаковку.а старую увезла куда-то вместе с кремом.я грю,давайте я ту заберу,я ж согласна,поэтому ребенку и разрешила,они рукой ток махнули,типа да лаааадно,мелочь. вот так получила нераспакованный крем в новой упаковке. правда на кассе потом огорчили,пробив лишние 9 рублей.пришлось с детьми топать в отдел обсл-я клиентов и возвращать эту мелочь))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Я вчера тоже вечером там была) ну что сказать, разочаровал магазинчик. тоже молоко и колбасы у нас в местном магазине даже дешевле, в не продуктовых отделах всё завалено коробками, там с тележкой не пройдешь, местами два человека разминуться не могли, в общем я как любила Метро так видимо и буду Единственное что порадовало купила большие кружки по 35 руб, йогуртницу за 800 с копейками и банановые чипсы.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
fai писал(а):
А меня вначале вчера в ашане порадовали:взяла крем дешевенький,пока шли до касс ребенок упаковку разодрал,я противиться не стала,думаю все равно покупаю,мне упаковка не нужна,и кста крем тоже открыл. подошли к кассам,оказалось штрих код порвали немного,поехала девушка на роликах за штрих кодом,привезла новую упаковку.а старую увезла куда-то вместе с кремом.я грю,давайте я ту заберу,я ж согласна,поэтому ребенку и разрешила,они рукой ток махнули,типа да лаааадно,мелочь. вот так получила нераспакованный крем в новой упаковке. правда на кассе потом огорчили,пробив лишние 9 рублей.пришлось с детьми топать в отдел обсл-я клиентов и возвращать эту мелочь))))))
а я краску для волос купила там несколько недель назад, без бальзама кто-то вытащил вот всегда смотрела содержимое красок, а тут забыла посмотреть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.