Девочки, где купить натуральные угги не очень дорого (имеется в виду мех натуральный) и сыну надо камуфлированную куртку или что то типа этого, хочет на Новый год одеться военным
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Подскажите плиз, может кто видел и подскажет где можно купить_lifchik_ ребенок в какойто рекламе tv увидел блендер с формочками для мороженного в комплекте "фабрика десертов" и какого то робота для девочек, то ли с сердцем,то ли в форме сердца.. письмо написала ДМ-теперь ессно ждет))))))) так с этим роботом вообще нам у виска покрутили вчера в ДМ гврят не бывает роботов для девочек
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Фея писал(а):
Подскажите плиз, может кто видел и подскажет где можно купить_lifchik_ ребенок в какойто рекламе tv увидел блендер с формочками для мороженного в комплекте "фабрика десертов" и какого то робота для девочек, то ли с сердцем,то ли в форме сердца.. письмо написала ДМ-теперь ессно ждет))))))) так с этим роботом вообще нам у виска покрутили вчера в ДМ гврят не бывает роботов для девочек
Фабрика мороженого это пластилин play do с формочками. По робота не знаю.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Фея писал(а):
Фабрика мороженого это пластилин play do с формочками. По робота не знаю.
это не обязательно пластилин.. есть специально для детей, девайс типа блендера, сок и ягоды в нем размешиваются, и можно морозить или так есть.. и у нас была закупка была вроде. В Маленьком гении продавали точно, но уже давно - моя как раз выбирала между пластилином фабрикой и настоящим (там оформление детское) девайсом
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015