Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
юлька-пулька писал(а):
mama2008 писал(а):
вино безалкогольное это как?
виноградный сок, видимо ))))
Не-не, близко не родня. И букет есть и аромат правильный, а вот градуса нет)
ЗЫ. подробности: Начальные этапы производства безалкогольных вин не отличаются от традиционного виноделия: механическая обработка винограда, спиртовое брожение. А на последнем этапе по специальной технологии из вина извлекается спирт. При этом идут двумя путями. Одни производители используют для этой цели технологии, предусматривающие повышение температуры. Другие предпочитают «холодное» удаление спирта (в частности, путем обратного осмоса). При этом выведении одновременно сохраняются практически все прочие характеристики вина , в т. ч. и оздоравливающие. Однако безалкогольное вино за счет дополнительной обработки получается дороже, чем алкогольный аналог. Полностью удалить спирт невозможно, и в напитке остается 0,5 % алкоголя. Как видим, чуть-чуть алкоголя все же остается. Но ведь в том же кефире он тоже содержится… А изобрел его, кстати, небезызвестный доктор Карл Юнг))
Последний раз редактировалось Rostislava 15 дек 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rostislava писал(а):
Снежебелка писал(а):
ну вот так же, как пиво)))
Раньше вот эта контора привозила типа понтовое безалкогольное. Где у них точки или куда продают не знаю. Раньше в мастере вин было иногда. ООО «ЛУДИНГ-Уфа» (г. Уфа) г. Уфа, ул Ульяновых д 65 корпус 10 офис 206, 207 Телефон/Факс: (347) 246-42-99, вн. 7900.
Еще знаю что Русь-импорт привозил хорошие безалкогольные вина. Наверное тоже можно по справочной запросить.
Хорошие безалкогольные вина стоят иногда даже больше чем алкогольные... меня жабка давит, я лучше хорошего соку купила бы... хотя его у нас наверное труднее чем вино купить)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
безалкогольные вина есть у Петер Мертеса. еще в икее есть безалкогольный глитвейн.
еще мне подарили, но вроде есть и на продажу -шампанское взрослое-безалкогольное сладкое ягодный нектар(с настоями и экстрактами трав- http://absolutenature.ru/news?view=137435401)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
а кто-нибудь видел в продаже песок? мелкий, как в песочных часах или подобный? где могут продавать? может в зоомагазинах, типа для аквариума' хотя для аквариума мелковат, наверное...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.