Уфффф... Я больше в Икею ни ногой... Купили комод сегодня, при распаковывании обнаружились многочисленные сколы на видимых деталях, а 1 деталь вообще другого цвета. Я конечно понимаю, что не дорогая серия, но всё-же... позиционируют себя как "Качество". К слову... произведено в России
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
T@tiyana писал(а):
Уфффф... Я больше в Икею ни ногой... Купили комод сегодня, при распаковывании обнаружились многочисленные сколы на видимых деталях, а 1 деталь вообще другого цвета. Я конечно понимаю, что не дорогая серия, но всё-же... позиционируют себя как "Качество". К слову... произведено в России
Обменивать будете?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Что-то мне Икеа тоже сапсем никак. Мольберт купили ребенку, так за пару недель юзания поверхность для рисования мелками вся в негодность пришла, думаю лучше б чуть подороже Деми взяла. Стульчик+столик купили, так муж замучался собирать, все кривое\косое, сейчас стоят, шатаются. Я понимаю так, если дешевый - то это используется более простой дешевый материал, но не тяп-ляповское же исполнение. Диван дочке хотели купить, тоже ничего путного не обнаружили, зря проездили, в Мебельвилле взяли в итоге. Я так и не поняла, чего такого невероятного можно приобрести в Икее, чего нет в других местах? Может я там смотрю куда-то не туда...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Чот прям ужасы какие-то Мы пока не накалывались, хотя всю детскую на двоих детей почти обставили (еще стеллажей не хватает и полок), стеллажи в гостиную, стол туда же, комод в прихожую... Брали мебель из серии Хемнэс, Лексвик, Микке, Пакс, Экспедит, Куллен. Юзаем, конечно, еще недолго, но пока претензий нет. Дорогую итальянскую мебель отличного качества сейчас покупать не хочу (и не могу)))), так как не фамильный особняк обставляю, и лет через 10, скорее всего, надумаю опять все менять. На 10 лет, надеюсь, этой мебели нам хватит
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
да мы тоже дочьке кровать и шкаф купили. очень довольны. а брак везде может быть и в мебельвиль. мы шкаф-купе покупали 12 лет назад . привезли нам его он тоже весь в сколах. тоже как вы решили что плохой магазин. это просто эмоции сейчас поменяете, поставите и через некоторое время всё забудется.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Я тоже в Икее была- мебель хотела присмотреть- ничего не понравилось Какое-то все одноразовое...Мне консультант начал показывать выдвижной механизм у "баяна"- так его заклинило. Больше не поеду. Подскажите, где мягкую мебель купить? Но не запредельно дорого.
Будем. ага. Сказали привезти бракованные детали и упаковку. Жалко времени и бензина. Ощущение, что выставочные образцы и то, что в коробках произведено в разных местах. Потёрла скол пальцем, так с него труха прям сыплется.... разочарована я в общем
Про "ресторан" Формат дешёвой забегаловки с одноразовой посудой Даже заходить не стали, так как "сыты" с прошлого раза.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
T@tiyana писал(а):
Уфффф... Я больше в Икею ни ногой... Купили комод сегодня, при распаковывании обнаружились многочисленные сколы на видимых деталях, а 1 деталь вообще другого цвета. Я конечно понимаю, что не дорогая серия, но всё-же... позиционируют себя как "Качество". К слову... произведено в России _o-yo_
а мне ваще не привезли.. позвонили в 21,45(доставка до 22-х) грят машина сломалась...(ахха, а раньше они об этом не знали) привезем часика через полтора...(и чо я дура отказалась? устроила бы праздник любимым соседям _los_)
а насчет "трухи" - они и не скрывают что делают мебель из бумаги и прочего
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
rusAlka писал(а):
Лиля,как рулька,понра? /кому что _hahaha_ / Чет я в прошлый раз не решилась,не голодная была,подумала,что ниасилю
рулька как рулька... вареное потом подрумяненное мясо ноя не осилила порцию, ага)) зато потом сытыми по магазу ходить проще, это они оч правильно сделали ресторан в середине - муж потома добрый, дите веселое))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вчера тоже ходила - наконец то появились тележки по магазину. раньше начнем ходить - ребенок устает - фик найдешь тележку посадить, если сразу с собой не потащили. а вчера шли-шли, устал, нашли тележку, посидел-покатался, снова пешком пойду говорит - припарковали тележку на стоянку и дальше пошли
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
any писал(а):
вчера тоже ходила - наконец то появились тележки по магазину. раньше начнем ходить - ребенок устает - фик найдешь тележку посадить, если сразу с собой не потащили. а вчера шли-шли, устал, нашли тележку, посидел-покатался, снова пешком пойду говорит - припарковали тележку на стоянку и дальше пошли
Они всегда были)))))) те что для детей внчале, а большие около ресторана перед входом в отелы мелочей. И это правильно, представляю если бы с большими тележками ходили по мебельному отделу