Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хоккейный?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наверное где мотоциклы продают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
нужны колготки неяркого темно-синего цвета. Плотные, можно с каким-нибудь ненавязчивым неброским рисунком. К платью надо. Туда черные и коричневые никак. Где взять?
на 110 у меня есть рисунка вообще нет, колготки лукоморье, 120р
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
AnirI_AveizaH писал(а):
Annette писал(а):
нужны колготки неяркого темно-синего цвета. Плотные, можно с каким-нибудь ненавязчивым неброским рисунком. К платью надо. Туда черные и коричневые никак. Где взять?
ыыы... Иринк, пасиб канешно, но мне 110 маловаты будут
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Annette писал(а):
ыыы... Иринк, пасиб канешно, но мне 110 маловаты будут
а ты себе, вот я лох))))) ну тоды в кальзедонию канешна, я вапще не парюсь плотные не плотные, одеваю капрон на черные или серые плотные, когда светлый капрон то на светлый хлопок) пока ищешь уже и повод пройдет) мне тоже в кальзедонию надо серые колготки ищу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Подскажите, пожалуйста, где купить галоши на детские валенки?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Eshka писал(а):
Мы покупали на Колхозном рынке. А вообще, на ярмарках по выходным продают
Спасибо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес