Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя поздравляю. Я не пила ни грамма , когда предлагали, говорила, что хочу, что бы мой ребенок хорошо учился в школе Девочки мы в какой теме провожаем Женю в декрет)))))))))))))))000
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
когда-то давным давно в моей прошлой жизни мне очень нравилось крымское красное сухое вино Бастардо (Инкерман)...прошу не путать с одноименным десертным ливадийским, кажется...в общем, раньше оно продавалось в Ашане, может, ничего не изменилось в этом мире?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Женя поздравляю. Я не пила ни грамма , когда предлагали, говорила, что хочу, что бы мой ребенок хорошо учился в школе Девочки мы в какой теме провожаем Женю в декрет)))))))))))))))000
спасибо меня уже во всех темах поздравили. А в декрте провожаем само собой в теме "ИКЕА в Уфе"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Может нам темку отдельную-провожаем в декрет? Тогда знать будем, кто ждет Или некоторые не любят расспростроняться о беременности. Ну тогда ведь могут не писать там да. Не знаю. Как думаете?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
bluma писал(а):
Может нам темку отдельную-провожаем в декрет? Тогда знать будем, кто ждет Или некоторые не любят расспростроняться о беременности. Ну тогда ведь могут не писать там да. Не знаю. Как думаете?
пошла во флудилку.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мне тамошние батарейки навятся - теперь только там и берем.На фотоаппарат отличные - работают и в морозы. И напомните пожалуйста где на саите акционные товары.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Регинчик писал(а):
девочки, как вы думаете можно повесить такое зеркало в ванную?от сырости ничего с ним не сделается?
у нас ему 1,5 года уже, висит себе висит, отражение показывает!!! Но у нас ванная в 1,5 метра и мы высокие, туда вода редко попадает, но запотевает частенько, вообщем отличное зеркало!