мне понравились цены на лялечковую одежку:бодики,комбезики,носочки и тп)цены как во многих СП,очень понра!!!
Тоже обратила внимание на детскую одежку. Пожалела, что закупилась за день до этого в Маленькой стране. Сестра вообще купила сыну ползунки за 36 рублей, такие не жалко порвать на коленках во время ползания.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
VesnushkA писал(а):
мягкий,аха)и цветов на выбор много)и сшито качественно)
год назад флисовую толстовочку взяла в "полушке" (фирма Rossi чтоль) - тож около этого стоила, отлично носится! это я к тому,что можно и в ашан не ехать)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
были сегодня в Ашане, гипермаркет как гипермаркет, неплохой вроде) подробно все не рассматривала, но понравился выбор детского питания и соков, давного такого не видела, разве что в метро ну и ложка дегтя.. набрала груши, завязала мешочек, взвесила, наклейку прилепила все чинчинарём, кило двести. на кассе стоят типа контрольные весы, взвешивают кило шестьсот ну и кассирша мило так: вы неправильно взвесили, я пересчитаю? будете брать? мы: странно конечно, но возьмем:-\ и вот чувство такое мерзкое вроде как я их решила нае обвесить, пару груш закинула после взвешивания или специально так сделано, что вроде набрал килограммчик, а на кассе выясняется, что по-более, ну да ладно что у ж там-берем дома взвесила 1,6кг вот то ли лыжи не едут и я криво взвесила, то ли что
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
GLory писал(а):
Тоже вчера впервые посетила Ашан и окончательно убедилась, что лучше Метро гипермаркета в Уфе нет
я живу рядом с каруселью, еще и окей скоро также совсем рядом откроется так что, в Ашане буду редким гостем) в Метро тоже редко бываем, т.к. карты нет своей надо сестренке напомнить
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Сахара писал(а):
были сегодня в Ашане, гипермаркет как гипермаркет, неплохой вроде) подробно все не рассматривала, но понравился выбор детского питания и соков, давного такого не видела, разве что в метро ну и ложка дегтя.. набрала груши, завязала мешочек, взвесила, наклейку прилепила все чинчинарём, кило двести. на кассе стоят типа контрольные весы, взвешивают кило шестьсот ну и кассирша мило так: вы неправильно взвесили, я пересчитаю? будете брать? мы: странно конечно, но возьмем:-\ и вот чувство такое мерзкое вроде как я их решила нае обвесить, пару груш закинула после взвешивания или специально так сделано, что вроде набрал килограммчик, а на кассе выясняется, что по-более, ну да ладно что у ж там-берем дома взвесила 1,6кг вот то ли лыжи не едут и я криво взвесила, то ли что
у них похоже частенько косяки с весами, на днях тож там были, на одних весах в зале -200 стояло, так к этим весам очередь выстроилась)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
В ашан сегодня куому завезли, при нас отгружали, даже ценников ишшо не было, к девушкам на раскладке подошла спросить: "скока куома стоить будет?", они мне: ше такое , я грю обувь вон энта , сканером провели, 2280
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
В ашан сегодня куому завезли, при нас отгружали, даже ценников ишшо не было, к девушкам на раскладке подошла спросить: "скока куома стоить будет?", они мне: ше такое , я грю обувь вон энта , сканером провели, 2280