Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Купила сегодня говядину. Шея, лопатка без кости по 229 р., тонкий край - 284 р., тазовая часть (написано "говядина духовая") - 255 р., вырезка - 350 вроде.
Очень хорошее мясо. Отходов вообще никаких. А то последний раз на рынке брала - из 5-килограммового куска 1,5 кг костей, жил и пленок получилось и 3,5 мякоти
Galinka, хитрая какая )
А еще дома обнаружила, что в чеке отсутствует упаковка индюшачьих сердец. Помню, как кассир их в руках вертела - все не могла пробить, а потом вроде пробила и отдала мне. А в чек они не попали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А передо мной у парня просили 2 раза перевесить сначала пельмени,потом орехи.Бегал,перевешивал,очередь стояла,ждала.Пришел.Оказалось опять неправильно ввел цифру на весах (якобы там 2 вида таких пельменей).Пошел опять взвешивать-очередь стоит. Ну и вдобавок ко всему парень стал расплачиваться картой,которую кассирша никак не могла активировать. Пипееец,столько я еще нигде в очереди не стояла. А на весах как не стоял никто неделю назад,так никто и не стоит.
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
А там разве не навсегда "весы самообслуживания"? Мне понравилось самой взвешивать )))
Мне кажется,что нет.Учитывая то,что народ пытается кассирш обдурить... Взвесил 3 огурца,пакет не закрыл-взвесил 4,прилепил чек.Таких случаев на саморазвеске-куча.Сама замечала,как оставляют неправильно взвешенный товар на кассе.
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Galinka писал(а):
Я хотела. Но активировалка пока у них не работает. Поэтому тупо говорила на кассе- что у меня день рождения, показывала паспорт и продавщица под каким то кодом делала мне скидку 10% на спиртное и выпечку.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Кто-нить был недавно? Каталоги не появились? На сайте наш город пока отсутствует Какие интересные акции? Завтра хочу заглянуть после молочки, если только в молочку каш обещанных 2 недели назад не завезут. И еще по такой грязюке с коляской реально? Или лучше мужа напрячь вечером. Холодильник опустел ПыСы вкусный час, когда пробиваешь на кассе с 22-00 или когда взвешивают салатики, чот там очереди стоять вечером с уставшим мужОм не хочется
Последний раз редактировалось zlobnykozerogek 16 мар 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Понравилась выпечка у них и сухофрукты, остальное все можно купить в Карусели и Метро, думала "отползем от метро" - не получится - спиртное дешевле все-таки в Метро, и многие продукты - есть только там Тем кто живет в Сипайлово - лафа и радость, но специально туда я не поеду
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я вот езжу, когда сама, когда мужа отправляю, вот сейчас по моему заказу везет мне 0% низколактозное молоко + йогурт без добавок от простоквашино 2,7% жирности - я все это покупала в глобусе гурме, но значительно дороже. мужу понравилась цена на мясо и его качество.
Последний раз редактировалось Homa 16 мар 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
А меня вчера надули в Окее, почти на 200 рублей. Вечером зашла в магазин со своими двумя мальчишками. Накупила продуктов, чек ессно не проверила. А сегодня с утра на глаза попался он. Смотрю, маааленький кусок колбасы за 70 рублей в чеке пробит как 265, то есть как за полный килограмм. Не поленилась, с утра сбегала- ну хорошо что бежать недалеко было. Разобрались. На кассе девушка просто пробила штрих код ,который был на самой оболочке за килограмм.
Воть. Надо с ними быть бдительными
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Galinka писал(а):
А меня вчера надули в Окее, почти на 200 рублей. Смотрю, маааленький кусок колбасы за 70 рублей в чеке пробит как 265, то есть как за полный килограмм. Не поленилась, с утра сбегала- ну хорошо что бежать недалеко было. Разобрались. На кассе девушка просто пробила штрих код ,который был на самой оболочке за килограмм.
Воть. Надо с ними быть бдительными
Фига се "просто пробила"...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:28
Galinka писал(а):
А меня вчера надули в Окее, почти на 200 рублей. Вечером зашла в магазин со своими двумя мальчишками. Накупила продуктов, чек ессно не проверила. А сегодня с утра на глаза попался он. Смотрю, маааленький кусок колбасы за 70 рублей в чеке пробит как 265, то есть как за полный килограмм. Не поленилась, с утра сбегала- ну хорошо что бежать недалеко было. Разобрались. На кассе девушка просто пробила штрих код ,который был на самой оболочке за килограмм.