Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
странно... в пятницу были там, рядом спокойно тележки стояли с товаром в ресторане, и мы также, но у нас с собой по мелочевке было. А вообще мне тоже очень нравится там гулять, хотя с одним или двумя киндерами спокойней было б, я как то себя там чувствую не " Уфе" , наконец то цивилизация докатилась, или мы докатились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
девченки кто знает? КАК ЧАСТО там пополняетчся товар? мы хотели стульчики купить в гстинную- на выставочном образце они были...пришли на склад - там пусто...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
radistka писал(а):
меня еще бесит, что есть отдельная касса для беременных и людей с маленькими детьми, а стоят туда все!! _cry_ мы были в выходные у меня мелкий разорался - так хотелось бросить все на кассе и уйти хотела в эту кассу без очереди полезть.. мол читать надо было, что отдельная касса.. муж остановил- не надо негатив собирать
Это даааааа. На этой кассе всегда кто попало стоят. Нам приходится в нее очередь отстаивать. Я говорю кассирше, что ж вы так. Она делает вид, что торопится отпустить всех быстрее впереди нас стоящих.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
кисЮля писал(а):
девченки кто знает? КАК ЧАСТО там пополняетчся товар? мы хотели стульчики купить в гстинную- на выставочном образце они были...пришли на склад - там пусто...
Мы шкаф хотели купить до праздников, на сайте была инфа, что есть в наличии, на складе не оказалось. Поступление было в понедельник. Вчера в справочной сказали, что 6 штук есть в наличии, мы вечером поехали и опять пусто((( в итоге мы купили совсем другой шкаф.
Мы тоже шкаф приглядели. Выставочный образец был в нужном цвете, но было написано, что на складе есть только в другом. Подошли к мальчику, он посмотрел и сказал, что нужный цвет поступит в четверг.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Икея просто супер и даже не из-за товара. Мы туда просто ходим "погулять" Дети на горках играют, а потом можно еще на ЧАС в дет.комнату отдать и просто спокойно по магазину прогуляться. Я оттуда увести не могу, как-то 4 часа там провели Я правда совершенно ничего покупать не собиралась Но как-то между делом на 1500р накупила каких-то полотенец, вазочек и т.д.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
bluma писал(а):
Это даааааа. На этой кассе всегда кто попало стоят. Нам приходится в нее очередь отстаивать. Я говорю кассирше, что ж вы так. Она делает вид, что торопится отпустить всех быстрее впереди нас стоящих.
я никого не спрашивала, сразу к кассиру пошла. Хоть очередь и большая была, никто мне слова не сказал. У кассира уже когда нас рассчитали спросила - говорит что устала гонять, все равно встают. в очереди были с детьми 2 пары, я спрашивала почему стоят за обычными покупателями, но они как то мялись.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
По поводу ассортимента, дешевое там и качества соответственного, что хорошее и стоит уже хорошо. Вот правда я там диваны кожаные в пределах 40000р увидела, интересно как они по качеству?
Участий в СП:140
ой, а что у нас было в вс в Икее... набрали мы товару, муж остался расплачиваться, а я за мороженым встала в очередь... муж приходит, идем к столику. ему приходит смс - сняли деньги с карты 3700 (расплатился визой), следом приходит другая смс - сняли еще 4500, мы в недоумении. я говорю - дай чек, сумма покупки 3700. не поняли что происходит, я ему - где карта? начали искать - нету.. муж бежит на кассу, у продавца карты нет, унас тоже... пошли в службу безопасности, оставили запрос, объяснили ситуацию, позвонили в банк, заблокировали карту... Нам сказали, ждите, будем разбираться, позвоним. До сих пор никто не позвонил. мы подождали час, потом срочно домой, там грудничок наш остался со свекровью, кормить надо было. в итоге - ничего не разобрались, уж на работе целый день, я одна с ребенком и теперь что делать не знаем... понятно, что карту продавец нам не отдал, муж забыл про нее в запарке, когда покупки рассовывал по пакетам... и как кассир умудрился следующую покупку пробить? и получается кто-то из покупателей промолчал, просто расписался в чеке,забрал карту и ушел... (Кстати, пин-код не запрашивали у мужа, просто в чеке расписался). карту-то новую откроем, а получается 4500 нам и не вернуть никак? и икея сама молчит, даже не позвонили, гады. муж сказал, больше туда ни ногой..
Икея просто супер и даже не из-за товара. Мы туда просто ходим "погулять" Дети на горках играют, а потом можно еще на ЧАС в дет.комнату отдать и просто спокойно по магазину прогуляться. Я оттуда увести не могу, как-то 4 часа там провели ??? Я правда совершенно ничего покупать не собиралась Но как-то между делом на 1500р накупила каких-то полотенец, вазочек и т.д.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
pikagula писал(а):
ой, а что у нас было в вс в Икее... набрали мы товару, муж остался расплачиваться, а я за мороженым встала в очередь... муж приходит, идем к столику. ему приходит смс - сняли деньги с карты 3700 (расплатился визой), следом приходит другая смс - сняли еще 4500, мы в недоумении. я говорю - дай чек, сумма покупки 3700. не поняли что происходит, я ему - где карта? начали искать - нету.. муж бежит на кассу, у продавца карты нет, унас тоже... пошли в службу безопасности, оставили запрос, объяснили ситуацию, позвонили в банк, заблокировали карту... Нам сказали, ждите, будем разбираться, позвоним. До сих пор никто не позвонил. мы подождали час, потом срочно домой, там грудничок наш остался со свекровью, кормить надо было. в итоге - ничего не разобрались, уж на работе целый день, я одна с ребенком и теперь что делать не знаем... понятно, что карту продавец нам не отдал, муж забыл про нее в запарке, когда покупки рассовывал по пакетам... и как кассир умудрился следующую покупку пробить? и получается кто-то из покупателей промолчал, просто расписался в чеке,забрал карту и ушел... (Кстати, пин-код не запрашивали у мужа, просто в чеке расписался). карту-то новую откроем, а получается 4500 нам и не вернуть никак? и икея сама молчит, даже не позвонили, гады. муж сказал, больше туда ни ногой..
у них там над каждой кассой по 2 камеры и прослушка. Пишите заявление чтобы Вам видео показали
Участий в СП:140
я тоже настаивала на просмотре видео.. сказали, ждите, разберемся, позвоним... у них там телефон многоканальны, куда звонить, не знаю даже, чтоб узнать