Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
девченки выкладывайте фотки))) как ваш дом преобразился с помощью икеи))) мне муж в нашей спальне( у нас она белоснежно -зеленая) сделал вот такой уголочек))) дамский)) осталось только всякие пузыречки баночки раставить))
Hamzina, вот спасибище за наводку! нам тоже надо стул и стол детский, куплю такие же (когда была в икее, вообще их не видела) мы тоже кровать присмотрели как у вас, только почему вы взяли поролоновый матрас? на поролоне спать отвратительно может на икеевском лучше
кстати насчет краски. я взяла быстросохнущую тиккурилу евро12 без запаха, полку в детской покрасить. правда еще не красила, но на упаковке написано: "может использоваться в детских учреждениях"
Мы тоже такой торшер купили. А мелкий все-таки отхватил этого зеленого "червяка-переростка-мутанта". Он, кстати, оказался даже симпатичнее, чем на фото. Всю дорогу момой потом Илюха ему за ушком чесал.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Clever писал(а):
Hamzina, вот спасибище за наводку! нам тоже надо стул и стол детский, куплю такие же (когда была в икее, вообще их не видела) мы тоже кровать присмотрели как у вас, только почему вы взяли поролоновый матрас? на поролоне спать отвратительно может на икеевском лучше
Остальные дороже а ничего в них суперского нет.Спать приятно.Я сама там лежала отдыхала. Он подстраивается под тело - например я кулаком давлю,он проваливается а рядом если что или кто лежит нет. Не самый дешевый взяли - не скажу что самый плохой.Двусторонний - удобно.Пружины в матрасе меня вообще смущают.тем более в детском.Хотя на маленькой кроватке был с пружинами - не впечатлил.Хотя тоже может икеевские лучше. Мне икея нравится .Ну если что поменять же всегда можно матрас в течении 90 дней.Пока меня и ребенка устраивает. Вот описание Главные черты - Двусторонний матрас. Ячеистая поверхность обеспечивает более эффективную вентиляцию воздуха и лучше снижает мышечное напряжение, чем плоская. - Съемный чехол, который можно стирать в стиральной машине, обеспечит чистоту и гигиеничность. - Двусторонний матрас можно переворачивать; это продлевает срок службы матраса и обеспечивает комфортный сон. - Мягкий и приятный на ощупь чехол из "дышащей" трикотажной ткани. Мне понравилось!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
кисЮля писал(а):
девченки выкладывайте фотки))) как ваш дом преобразился с помощью икеи))) мне муж в нашей спальне( у нас она белоснежно -зеленая) сделал вот такой уголочек))) дамский))
осталось только всякие пузыречки баночки раставить))
Юль,клева как! а у меня пока нет никакого уголка, ни дамского, ни рабочего((( ищу пока подходящее мне!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
тоже один выходной посвятили Икее-погуляли с дочкой. Наверное,как и многим,нам нравятся идеи использования пространства,которого постоянно не хватает,но при этом не загромождая дом. присмотрели уголок для компьютера,всякие полки-стеллажи. посидели за планировщиком,подумали-помечтали. накупили всяких полезных мелочей, постельное белье было со скидкой-299 руб.,очень приятное по ткани и цвету,придверные коврики -большие,тоже недорого, светлые,правда-жалко,затопчутся. В ресторане посидели. обстановка в Икее какая-то уютная, так хочется сразу домом заняться, создать комфорт. ( правда, это чувство, иногда быстро проходит.)
Вчера в икее была, разозлилась прям. Началось с того, что старшего не пустили в детскую комнату, большой мол, я грю - он за младшим смотреть будет, они все равно нет и все, ну это ерунда. Оставила их н горках, а сама пошла в магаз. Купила там мелочь всякую, детей забрала и решили пойти в ресторан покушать. Идем с телегой, детьми, а мне охранник говорит, что с икеевским товаром в ресторан заходить нельзЯ. Я:Как так? А куда девать товар? Он:"Я бы вам посоветовал в камеру хранения отнести, но она до 21 часа работает (А время 20.58)" Я: "А че делать то?" Он: "Видимо не придется вам седня поужинать" Я в шоке. Надо было камеру хранения до 11 утра открытой, а дальше закрывать. Такое чувство, что купил - и свободен. Оч неприятный осадок остался. Может им на почту написать?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Викуленция писал(а):
с икеевским товаром в ресторан заходить нельзЯ.
странно - почему нельзя-то? в ресторан можно же с любой стороны зайти, и после расчета тоже. конечно,написать надо. а игнорировать его и пройти нельзя было?
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Rosinka писал(а):
странно - почему нельзя-то? в ресторан можно же с любой стороны зайти, и после расчета тоже. :-\ конечно,написать надо. а игнорировать его и пройти нельзя было?
с тележками после оплаты товара на кассе нельзя ....в ресторан не пускает охранник мы так несколько раз в камеру хранения сдавали
меня еще бесит, что есть отдельная касса для беременных и людей с маленькими детьми, а стоят туда все!! _cry_ мы были в выходные у меня мелкий разорался - так хотелось бросить все на кассе и уйти хотела в эту кассу без очереди полезть.. мол читать надо было, что отдельная касса.. муж остановил- не надо негатив собирать
Последний раз редактировалось radistka 08 ноя 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
странно - почему нельзя-то? в ресторан можно же с любой стороны зайти, и после расчета тоже. конечно,написать надо. а игнорировать его и пройти нельзя было?
Вот именно, что с любой. Игнорировать не стала, думаю все равно бы не пустил.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
ну правильно, что в ресторан с товаром нельзя, туда же можно и со стороны магазина зайти, не только снаружи, может вы еще не оплатили или нового набрали. Мы как-то тоже с подругой в такую ситуацию попали (тоже в 21:00 не смогли сдать в камеру хранения), но у нас товара не много было и мы его отнесли в гардероб, там приняли. А еще видела, что те, у кого тележки были полные, оставляли их прямо рядом с рестораном, там же стекло все видно, садились за столик прямо через стекло от своей тележки. Только тогда кто-то всегда должен за столиком сидеть, за едой по очереди ходить.