Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите, где можно купить все и сразу для новорожденного?! Рожать через 5 недель, суеверный муж ничего не разрешает покупать , говорит вот родишь, я сам пойду и все куплю!!!! Куда идти, конечно он не знает, говорит дай список и скажи куда!!! Куда его послать? В кроватку все нужно, ванночка, косметика, одежда, пеленки, ну всееееее!!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Irina170286 писал(а):
Девочки, подскажите, где можно купить все и сразу для новорожденного?! Рожать через 5 недель, суеверный муж ничего не разрешает покупать , говорит вот родишь, я сам пойду и все куплю!!!! Куда идти, конечно он не знает, говорит дай список и скажи куда!!! Куда его послать? В кроватку все нужно, ванночка, косметика, одежда, пеленки, ну всееееее!!!!
детский мир например )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Без обид. Но все купить за день можно, но придется либо побегать за достойными и недорогими вещами, либо хорошо раскошелиться.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
где поильник Нуби можно купить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
давно были, сейчас в ДМ жалкие остатки с год уже висят
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Yusha писал(а):
Где купить оплетку на руль прикольную?
Втц центральный непомню на каком этаже толи на 2 толи на 3, киосочек такой небольшой:-)там прикольные есть фигнюшки девчачьи на машинку:-)оплетки тож есть:-)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
где обычно пищевые красители покупают? причем так что близко и срочно? месяц неспешно искала в магазинах - ну то есть если зайду в магаз, то гляжу - нигде так и не увидела.. а надо завтра..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Подружка писал(а):
видела, вроде в матрице у меня есть. реально-не понравилось
а мне понра, если нужно почистить много чеснока, ради 2-3 зубчиком совсем не обязательно
Изюмка писал(а):
где обычно пищевые красители покупают? причем так что близко и срочно? месяц неспешно искала в магазинах - ну то есть если зайду в магаз, то гляжу - нигде так и не увидела.. а надо завтра..
в матрице, в больших маг., у меня где то вялялись, правда срок нужно глянуть, завтра в вашем р-не буду, смотреть?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.