Девочки в этом буклете что за диван за 4999? подскажите _flowers_ Если не сложно фото буклета, а то направила мужа в Икею, а там буклетов нет. Говорят только по почте приходят.
Последний раз редактировалось Анюта я тута 31 окт 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Была в субботу, валенки не видела (не искала) - вот теперь тоже захотела. Из новогодних игрушек накупила вязаных звездочек (раньше в Ветвяне такие были), очень они мне нравятся. В лотерее выиграла лейку(здоровая такая дура, а хотелось маленькую вазочку)Еще в разделе цветы продаются каштаны в горшках (каштаны - моя любовь) - они, интересно, комнатные? инфы в инете не нашла - все про пахиру выскакивает, а это именно каштан называлось. Никто про них не в курсе? Про карты говорили, что выдача скоро закончится, а каталогов не было.
Девочки в этом буклете что за диван за 4999? подскажите _flowers_ Если не сложно фото буклета, а то направила мужа в Икею, а там буклетов нет. Говорят только по почте приходят.
он за 5999, ща найду
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Атреа писал(а):
сегодня рассматривала новогоднюю коллекцию - муж кое как меня от нее отлепил. Все пытался мне такие тапки сосватать ("ты ж мерзнешь постоянно - будешь в них спать")
спать?!?!?!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
про валенки... по виду носибельные, не сувенирные-)
вчера плетенки СП выбирали с братом, он мне пишет, закажи сыну валенки
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Скажите пожалуйста про мольберт вот такой. Написано, что одна сторона для фломастеров, вторая для мелков. а почему на картинке обе стороны черные? Так и есть? Лоток для мелков под той стороной доски, где мелками рисовать, правильно я понимаю? Под второй стороной нет лотка, но она тоже черная... И еще вопрос - в Уфа-Игрушке продается подобный мольберт, но стоит 2800 вроде, или около того. В чем их разница? Нам хотят подарить из Уфа-игрушка, а я вот думаю - может не стоит переплачивать и купить в Икее?
З.Ы. в том который за 2800 вроде буквы на магнитах есть еще...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
У нас дома тот, который в Уфа-игрушка (покупала в СП у Юляки за 1100 руб.) Очень довольна. Там обе стороны магнитные (+буквы в наборе), одна белая (еще можно фломастерами водными писать), а вторая - черная - для мелков.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....