Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Посмотрела на сайте . Похож на БИлли,только ростом пониже ( там 202см,а у нас 180) и цена ниже объявленной на сайте. Я смотрю вдоль с торца на полки и вижу прогнутость. Или думаете,у меня со зрением - не того?
Лен, а там пишуть, сколько нагрузки можно давать на полки... Ты взвесь груз-то
Вот, кстати да, это ж физика - чем длиннее полка, особенно та, что имеет всего две точки опоры, тем вероятнее ее прогиб под тяжестью. В Экспедитах все полки не длиннее 38 см.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Lizard писал(а):
в офф топ, а шо Женеву-то никто не отправил в темку рецептов? Медведа как красная тряпка во всех темках ужо
А что мне делать в теме рецептов? Вся Уфа знает, как я кормлю свою кошку ( отметилась в кошачьей теме) , думаете,домочадцы в более привилегированном положении находятся?
Может это который по акции был за 799 руб.? (у него реальная цена 1299). Только на сайте я его так и не нашла (какой-то левый). Вот, в праздничном каталоге написано - Брохульт стеллаж 60х181.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Может это который по акции был за 799 руб.? (у него реальная цена 1299). Только на сайте я его так и не нашла (какой-то левый). Вот, в праздничном каталоге написано - Брохульт стеллаж 60х181.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
женева писал(а):
Посмотрела на сайте . Похож на БИлли,только ростом пониже ( там 202см,а у нас 180) и цена ниже объявленной на сайте. Я смотрю вдоль с торца на полки и вижу прогнутость. Или думаете,у меня со зрением - не того?
я поняла какой стеллаж. мы такой ж купили. не Билли это. нет его на сайте
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
тоже прогибается?
я у меня за 2 недели так руки не дошли книжки поставить на него. что муж поставил, то и стоит глянула - под Олдями вродь не прогибается... но у меня астигматизм - можт и не вижу
Vifsla писал(а):
тоже прогибается?
Мы,конечно,сильно перегрузили 1 стеллаж книгами. Второй с коробочками и папочками нормально смотрится. Видимо, они не рассчитаны на размещение книжных фолиантов.