Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да вообще ничего не ясно. Уже давно закралось впечатление, что нас тут всех облапошили с этими валенками. Айлита, в личку вы вроде отвечаете, мол все ОК, чуть подождите. Если Вы реально из Саратова отправили, то уже давно должны были прийти. Не из Америки же. И почему нет подробностей кто ответственный в Уфе, кто забирает из ТК, и развозит по ПВЗ?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так узнайте кто получатель груза и всё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
так узнайте кто получатель груза и всё)
Так ведь как узнаешь то? Все скрыто за семью печатями. Доверились, похоже, опрометчиво местной форумчанке. Вначале так много писали, а сейчас скупая инфа.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
я думаю приехал уж, наверное ответственный разберёт да отвезёт. У меня допустим... тк в среду груз приняла, сегодня приехал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мне кажется зря наговариваете. Я когда покупала, тоже привезла аж месяца через 2/3, тк не могла съездить за ними . Человек который рекомендовал обратиться к этой девушке очень давно на сайте, не думаю что она так бы поступила.
Я при чём? Нашли тут крайнего как всегда)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки, что за кипишь то? у вас что в ваших заказах не висит? доставка на 28-29 была, если даже приехал он вовремя- еще 3 дня ток как прошло.. совесть имейте. в письме 30,03 все указано
Всем добрый вечер! Сапожки приехали в Уфу, сегодня было оповещение. Заказали доставку по городу, т.к. ни в одну легковую машину такой объем не войдет. Одна коробка приехала в Уфу еще недели 2 назад, но ее не передали в ПВЗ, т.к. у меня нет списка чьи именно там сапожки. За забор груза, доставку до Уфы и доставку по городу за обе отправки обошлось чуть более 3600р. Объем почти куб, вес 89кг. Сумма вместе со страховкой, отправку без страховки делать не рискнула, т.к стоимость всех сапог не маленькая. Все происходила не быстро, т.к. только выкупала все в течении 2ух недель, потом была целая эпопея с поиском коробок, в ближайших магазинах предлагали маленькие и из тонкого картона. В итоге нашли толстые большие коробки размером 65*55*58, таких полных получилось 4 Как сапожки сдадут в ПВЗ, всех дополнительно оповещу, пароли будут как в закупке, тоже появятся позже.
Последний раз редактировалось Нежнейшая 02 апр 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.