Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
агааа _writer_ а то тут шкафами зубы заговаривает, панимаишь... _pioner_
Шкафы есть в реале >:(,не нравятся мне они - может,Икеевцы прочтут и заберут их обратно. . А про встречку - никто не видел и вообще придумали для прикола. Вообще-то,как я понимаю, разговор идет о правах на посты,которые приналежат автору и ( или) владельцам сайта. Лишь они могут распоряжаться ими, но никак не третьи лица.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Тирамису писал(а):
Медведа, вы еще в темке "Что вы готовите сегодня на ужин?" не отметились. Предлагаю темы: - нарушение авторских прав на рецепт - изменение ингридиентов без согласования с автором - реплики пирожков
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
Шкафы есть в реале ,не нравятся мне они - может,Икеевцы прочтут и заберут их обратно. . А про встречку - никто не видел и вообще придумали для прикола.
Напилася я пьяна - не дойду я до дома. По прибытию домой обнаружила мужа,монтирующего стеллажи из Икеи; затем сильно ругалась по поводу внешнего вида и качества шкафов.
Женева, а можно по-подробнее, что за стеллажи? Просто голову ломаю, где их покупать. Может и не стоит на них в Икее смотреть...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Женева, а можно по-подробнее, что за стеллажи? Просто голову ломаю, где их покупать. Может и не стоит на них в Икее смотреть...
Вечером у мужа спрошу,что за красота такая. Размеры 180х80х33,цвет бук. Знаю,что стоит каждый +- 2тр и полки прогибаются под тяжестью книг. Это в дочериной комнате поставили.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Вечером у мужа спрошу,что за красота такая. Размеры 180х80х33,цвет бук. Знаю,что стоит каждый +- 2тр и полки прогибаются под тяжестью книг. Это в дочериной комнате поставили.
не Билли случаем? Я дочке белые Билли планировала брать
Только что рассылка пришла: В ИКЕА Уфа до 6 ноября вернем до 8 тыс.рублей при покупке гардероба ПАКС.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
не Билли случаем? Я дочке белые Билли планировала брать
Только что рассылка пришла: В ИКЕА Уфа до 6 ноября вернем до 8 тыс.рублей при покупке гардероба ПАКС.
Посмотрела на сайте . Похож на БИлли,только ростом пониже ( там 202см,а у нас 180) и цена ниже объявленной на сайте. Я смотрю вдоль с торца на полки и вижу прогнутость. Или думаете,у меня со зрением - не того?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Посмотрела на сайте . Похож на БИлли,только ростом пониже ( там 202см,а у нас 180) и цена ниже объявленной на сайте. Я смотрю вдоль с торца на полки и вижу прогнутость. Или думаете,у меня со зрением - не того?