Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я правильно понимаю,что за уцененные и по акциям товары можно рассчитаться баллами более чем 20%? что-то баллов много оказалось у меня. незнаю куда потратить. на подгузы и питание совсем не потратишь баллы,правильно же?
"До 28 марта 2017 года включительно бонусами можно оплачивать до 20% стоимости товаров, в том числе товаров с распродаж. Исключение составляют категории: питание, кондитерские изделия, подгузники, пеленки, салфетки, бумажная и ватная продукция, уцененные товары и товары, участвующие в акциях и специальных предложениях."
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Я правильно понимаю,что за уцененные и по акциям товары можно рассчитаться баллами более чем 20%? что-то баллов много оказалось у меня. незнаю куда потратить. на подгузы и питание совсем не потратишь баллы,правильно же?
"До 28 марта 2017 года включительно бонусами можно оплачивать до 20% стоимости товаров, в том числе товаров с распродаж. Исключение составляют категории: питание, кондитерские изделия, подгузники, пеленки, салфетки, бумажная и ватная продукция, уцененные товары и товары, участвующие в акциях и специальных предложениях."
А я так понимаю, что "исключение" это совсем баллы не потратишь( На подгузы и питание точно не списывают, а вот на распродажные вещи можно сколько-то тратить, но у меня их слишком мало было, чтобы выяснить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я сегодня не в Уфе. Токка Комбезы считается зимняя. Я брала костюмы сыну, оплатила 20% бонусами. Еще были жилетки школьные синие acola , по 400р из костюмой ткани. Из трикотажа не посмотрела цену. Я и поехала чтобы бонусы обналичить. Все бонусы под 0 списала, карты пустые.
Есть и серая школьная форма, на девочек правда смотрела.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Я у нас видела брюки отдельно, но все розовые, точно не помню на счет Токка, футурино есть, на мальчиков есть флисовые костюмы Лесси серые, даже на 120см. или 128см. видела. На мальчиков тоже была какая то распродажа, не обращала внимания, завтра планировала съездить посмотреть новые цены.