Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Медведа писал(а):
фсё, теперь ты людоедка, как пить дать
Я уже угорала на эту тему... Мне было сказано, что если мясо было сладковатое, то фсе, пипец... Типа сладковатое мясо только медвежье и человечье... Сладковатого мяса не помню, наверное другие слопали, пока я рыбу наворачивала...
Медведа писал(а):
тут тока 2 варианта, либо мясник себе пальцы порубил и в ведерки сложил, либо директор мясокомбината убийца и трупы в ведерки прячет, прости оспади
пальцев тоже не выковыривала, значит все-таки мимо меня обошло...
Нащальник местного Ашану тайно расчленял трупы своих жертв топором местного мясника и по кусочку подкладывал в каждую банку,вместо специй
страшно подумать, кто был жертвами "начальника местного Ашану" ))) так как с текучкой персонала? ))) Попросил прибавки зарплаты - на мясо И новых набирают )))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Кстати, девочки, кто смотрел фильм с Дензелем Вашингтоном Книга Илая?. Там у людоедов тряслись руки. У них вероятно было заболевание куру, связанное с канибализмом. куру Вобщем хочется спросить у Вас девочки, после мясца руки не тряслись ни у кого?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Снежебелка писал(а):
а мы в августе в мегаматрице брали- было настолько вкусное, что даже доки в шашлыке отметили...мож тоже человеческое было?
у меня одноклассница в кулинарии матрицы работает оказывается, тоже как то фотки выставила в контакте с работы.. я там никогда не брала, а потом и подавно .. она и плюнуть может в салат, уж простите ради смеха.. и .т.д. приколы[/font]
Участий в СП:2
abra1980 писал(а):
Кстати, девочки, кто смотрел фильм с Дензелем Вашингтоном Книга Илая?. Там у людоедов тряслись руки. У них вероятно было заболевание куру, связанное с канибализмом. куру Вобщем хочется спросить у Вас девочки, после мясца руки не тряслись ни у кого? _hahaha_
не еще рано _hahaha_ написано инкбационный период до 30 лет _o-yo_ так что ждите....
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:39
abra1980 писал(а):
Кстати, девочки, кто смотрел фильм с Дензелем Вашингтоном Книга Илая?. Там у людоедов тряслись руки. У них вероятно было заболевание куру, связанное с канибализмом. куру Вобщем хочется спросить у Вас девочки, после мясца руки не тряслись ни у кого? _hahaha_
А-а-а-а! У меня, кстати, вчера первый раз в жизни руки тряслись.... Незнаю к какой теме это относится, НО простите за ОффТоп... Я вчера поехала в гости к маме с детьми, не на своей машине, а на такси, муж говорит, что появилось какой-то новое такси "Сатурн", вообщем, вызвали... поехали... мальчик молодой, т.к. сама постоянно за рулем, была в некоем раздражении, мальчик ооочень плохо вел машину, и, чуть ли не закрывая рот руками, я старалась держать себя корректно, чтобы не сказать ему ничего лишнего. В итоге, этот мальчик разговаривал всю дорогу по телефону (причем, когда был звонок, на телефоне высветилось "Рыбонька моя"), и он болтал и болтал..... Подъезжая к дому, он продолжал общаться... в итоге, он подеъзжал и незаметил, что перпендикулярно ему машина "сдает" задним ходом, и машина естественно въехала "жопой" в нашу машину.... причем с той стороны сидела моя старшая дочка.... Я вышла из машины, и "попали под раздачу" оба! Т.к. один, болтает по телефону, черт побери... а второй - такой же малолетка, сдавая назад - решил не смотреть в зеркало заднего вида... Вот, реально, зашла к маме, и в первый раз увидела, что у меня руки трясутся.... Просто все так быстро.... ты видишь, а водитель - нет, секунда.... ребенок у двери... удар... Черт! Выходишь и материшь их, т.к. все показывают друг-другу, кто круче!
Вообще, реально людям с такой психикой как я - похудеть не проблема.... Т.к. я после подобных вещей есть не могу. Причем, мы че-то с мужем болтали... Ведь, такое уже было лет 6-7 назад, был целый бунт, когда одной из компаний предъявили компромат, т.к. обнаружили доказательство, что "людей перемалывали в еду", ну это грубо говоря..., а вообще, конечно, это ужасно...