вот я добралась до икеи. описывать не буду, все уже там были.
Сделано, как говорится, с умом. Все замечательно, купили массу мелочей.
Но меня неслабо попытались обсчитать в продуктовом.Товара было на 422 рубля, юный кассир потребовал 522. Хорошо. что я глянула на кассу. я вообще уставшая очень была.
Зовут предприимчивого юношу Руслан Сахибгареев. Он еще бейджик потом стыдливо прикрывал, а фамилию я по чеку прочитала. Касса 10, смена 64, время 13.03.
Неужели им настолько мало платят там, в Икее? В-общем, осадок остался. да что там, просто противно
Может быть мальчик просто ошибся? Глупо было бы обсчитывать, чек у Вас, там сумма стоит.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
elf писал(а):
Может быть... Меня так нагло ни разу не пытались обсчитать, я больше в ошибку верю.
А мне он ( а может и не он, не смотрела бейджик) пытался пробить три упаковки кофе вместо двух кроме кофе и печенья у меня ничего не было- поэтому примерную сумму автоматически прикинула на его сумму озвученную я недоуменно на него посмотрела сразу извинился и сказал, ой я нечаянно три посчитал вот что тут скажешь я решила, что нечаянно...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
А мне он ( а может и не он, не смотрела бейджик) пытался пробить три упаковки кофе вместо двух кроме кофе и печенья у меня ничего не было- поэтому примерную сумму автоматически прикинула на его сумму озвученную я недоуменно на него посмотрела сразу извинился и сказал, ой я нечаянно три посчитал вот что тут скажешь я решила, что нечаянно...
ой... надо же... я почти никогда не считаю. Теперь буду внимательнее. Мы там печенье берем и варенье брусничное частенько, и как правило, тоже замороченные, трещим на кассе вместо того, чтоб деньги считать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Дина SM писал(а):
вот я добралась до икеи. описывать не буду, все уже там были.
Сделано, как говорится, с умом. Все замечательно, купили массу мелочей.
Но меня неслабо попытались обсчитать в продуктовом.Товара было на 422 рубля, юный кассир потребовал 522. Хорошо. что я глянула на кассу. я вообще уставшая очень была.
Зовут предприимчивого юношу Руслан Сахибгареев. Он еще бейджик потом стыдливо прикрывал, а фамилию я по чеку прочитала. Касса 10, смена 64, время 13.03.
Неужели им настолько мало платят там, в Икее? В-общем, осадок остался. да что там, просто противно
отправила ваше сообщение в обратную связь на сайте,получила ответ(надеюсь вы не против):
Мы ознакомились с Вашим письмом и благодарим Вас за то, что Вы не оставили данный случай без внимания.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого качества является нашей ключевой задачей.
Позвольте от лица компании принести Вам извинения за некорректное поведение сотрудника.
С Вашим заявлением ознакомлен руководитель отдела Сервис, который предпримет соответствующие меры, чтобы данная неприятная ситуация не повторилась.
Еще раз приносим Вам свои самые искренние извинения и надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать магазин ИКЕА в будущем.
С уважением,
Информационный центр ИКЕА,
Светлана 1009
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
ИндиRA писал(а):
Подскажите пожалуйста какие маршрутные автобусы ходят до Икеи от остановки Суворова и может кто график знает?
Маршрут "ул. Суворова – МЕГА". Автобус движется в следующем направлении с остановками: ул. Суворова,ДК УМПО,Универмаг "Первомайский",Кинотеатр "Победа",Детская библиотека,Магазин "Автолюбитель" Бульвар Славы,Горсовет,Спортивная (по ул. 50 лет СССР),ул. Ростовская,ул. Школьная,МЕГА
Интервал движения 20-25 минут. Первый рейс с остановки "ул. Суворова" отправляется в 7.20 утра, последний – 21.15 вечера. Последний автобус с остановки МЕГА уходит в 22.15.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Чудо писал(а):
Маршрут "ул. Суворова – МЕГА". Автобус движется в следующем направлении с остановками: ул. Суворова,ДК УМПО,Универмаг "Первомайский",Кинотеатр "Победа",Детская библиотека,Магазин "Автолюбитель" Бульвар Славы,Горсовет,Спортивная (по ул. 50 лет СССР),ул. Ростовская,ул. Школьная,МЕГА
Интервал движения 20-25 минут. Первый рейс с остановки "ул. Суворова" отправляется в 7.20 утра, последний – 21.15 вечера. Последний автобус с остановки МЕГА уходит в 22.15.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
fai писал(а):
отправила ваше сообщение в обратную связь на сайте,получила ответ(надеюсь вы не против):
fai, я полагаю, вы давно и хорошо знакомы с Диной, что вот так вот с её слов берете и пишите в организацию жалобу персонально на конкретного человека? Если нет, то я в глубоком шоке.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Медведа писал(а):
fai, я полагаю, вы давно и хорошо знакомы с Диной, что вот так вот с её слов берете и пишите в организацию жалобу персонально на конкретного человека? Если нет, то я в глубоком шоке.
главное,что она не против. а остальное ваше ИМХО.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5