Подскажите, плиз, может кто знает где (в техносиле и в М-видео- тока маленькие есть) можно купить морозильник (No Frost) ф. ARDO или Liebherr? Кроме как в московских интернет-магазинах нигде нет((((а так хочется хорошую вещь надолго приобрести!
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
marinca писал(а):
Подскажите, плиз, может кто знает где (в техносиле и в М-видео- тока маленькие есть) можно купить морозильник (No Frost) ф. ARDO или Liebherr? Кроме как в московских интернет-магазинах нигде нет((((а так хочется хорошую вещь надолго приобрести!
не знаю есть ли там АРДО, но цены в интернет магазине Дешевле только даром самые низкие, учитывая доставку. адрес dtd.ru брат там заказывал холодильник - ему все понравилось.
не знаю есть ли там АРДО, но цены в интернет магазине Дешевле только даром самые низкие, учитывая доставку. адрес dtd.ru брат там заказывал холодильник - ему все понравилось.
Спасибо. посмотрела. Там к сожалению тож тока маленький Либхер(((( но цены низкие- на будущее пригодится
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Hamzina писал(а):
хочу уже в горшке.Точнее мама.у нее ДР скоро - но я не встречала.Нашла в инете башагро - там только луковицы.Хотя бы так - попробую вырастить.
ну да, гиацинты в сентябре-октябре закапывают, а в ноябре выкапывают... в декабре они бывают в продаже в цветочных, но вроде только в букетах и только в приличных магах, которые делают букеты под заказ наборные... лучше позвонить в справку и запытать... хотя по мне, так зимняя цена на цветочек того не стоит... они мне только на клумбах нравятся)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Rostislava писал(а):
ну да, гиацинты в сентябре-октябре закапывают, а в ноябре выкапывают... в декабре они бывают в продаже в цветочных, но вроде только в букетах и только в приличных магах, которые делают букеты под заказ наборные... лучше позвонить в справку и запытать... хотя по мне, так зимняя цена на цветочек того не стоит... они мне только на клумбах нравятся)
мне для дома в горшке. цена за луковицу 15-30 рублей.Дорого да?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Hamzina писал(а):
мне для дома в горшке. цена за луковицу 15-30 рублей.Дорого да?
этого я не знаю... просто помню подруга на свадьбу в букете заказывала несколько гиацинтов - цена стала на порядок выше... думаю спрашивать можно цветах башкирии, хотя они вроде только к весне их готовят, а из европы наверняка уже привозят... в общем - пытай справку)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я покупала гиацинты в семье там цветочный магазин между фонтаном и выходом. вот их сайт и там есть телефоны можно позвонить и спросить http://fabrikatsvetov.ru/
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ищу мужской джемпер на замке, большого размера - 54-56. Где глянуть можно?
И еще- нужен на замену брелок от сигнализации тамагавк. Может кто видел в продаже или знает где в городе посмотреть можно. Боюсь в нете заказывать, вдруг не подойдет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
И еще- нужен на замену брелок от сигнализации тамагавк. Может кто видел в продаже или знает где в городе посмотреть можно. Боюсь в нете заказывать, вдруг не подойдет
Мир Электроники на айской, на днях там покупала сигналку, и брелки видела в пределах 1000 рэ.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ДиаНежна писал(а):
Ищу мужской джемпер на замке, большого размера - 54-56. Где глянуть можно?
в капрентере чсвоему заказала-глянь, там дозаказы собирают