Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хоть процев десять девушке-то накиньте)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Я тоже за то, чтоб доплатить. А уж чтоб еще коробки просить - это странно. За такую цену, из другого города... Даже если на подарок)) Айлита, спасибо Вам огромное
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Apelsinka писал(а):
Я тоже за то, чтоб доплатить. А уж чтоб еще коробки просить - это странно. За такую цену, из другого города... Даже если на подарок)) Айлита, спасибо Вам огромное
Апельсинка, у каждого свои тараканы. если для вас странно,для других не очень. Что значит за такие деньги? не бесплатно же. я в декабре по 2600 без всякого ажиотажу взяла 6 пар здешним формчанкам. на такси и с пузом 9 месяцев перла домой. Айлите и Светлячку спасибо, в любом случае. Вопрос с коробкой решила,у свекрови заберу с ее пары,если не будет.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Нет, 10% много, я так не согласна. Я даже вчера своей кредитной картой рассчитывалась, т.к. не все заранее оплатили. А так мне даже интересно, хоть какая то движуха, а то в декрете 6ой год, совсем уже не весело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эх, тридцать последнего не было) ещё плюсов в карму и бонусов на карту со второй партии упало бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице