Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
шо вы все на Медведу накинулись о5 :P
Наташ, Б_г с тобой? На Ирину разве можно накинуться? Если многим ее комментарии кажутся странными, некорректными и неуместными, то это, конечно же, означает только то, что она права, а остальные неправы. И совершенно не значит, что кто-то хочет ее публично выпороть.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Принцесса писал(а):
Щас в икее акция на стеллаж, стоит 999 только цвет темный
А мы сегодня такую, только темную, полочку купили, поставлю в коридор на второй этаж, книгами завалю, глядишь и в комнатах не так пыльно будет. Еще и маленький столик за 350 руб купили, тоже в коридор м/у креслами поставим.
А мы сегодня такую, только темную, полочку купили, поставлю в коридор на второй этаж, книгами завалю, глядишь и в комнатах не так пыльно будет. Еще и маленький столик за 350 руб купили, тоже в коридор м/у креслами поставим.
а темный-это темное дерево или прям как венге темный?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Блииин, ну вот ум за разум - беру один чердак, 1 двухярусную, 1 матрац. Под чердак диван хочу или лучше там рабочее место сделать? Комната большая у нас, но 5-ти угольная и детей трое, фотки не вставлю с айпада я, или не покупать диван? Но я ж на доставке решила сэкономить, а то в прошлый раз стеллаж за 1700 мне доставили за 700))))) А какие условия возврата в? Вот не понравится нам кровать, вернуть просто?
Хома, мне кажется там света будет мало для рабочего места, хотя мне оч нравится как выглядит там рабочее место!!!! диван тоже там уютно получается, в последнем каталоге много вариаций вроде видела на эту тему (квартира маленькая) защищенно так себя чувствуешь под крышей)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
bluma писал(а):
Ирин, только все остальные не хотят такую броню надевать.
тележка на травалаторе ехала бы сама - она примагничивается. и вообще. Женщина охранник заботилась о вашей безопасности, а вы мало того что на нее наехали так теперь и Иру заклевали. Кстати, не дай Б_г случится с кем-то на травалаторе чтонибудь по его же глупости отвечать придется той женщине-охраннику
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
тележка на травалаторе ехала бы сама - она примагничивается. и вообще. Женщина охранник заботилась о вашей безопасности, а вы мало того что на нее наехали так теперь и Иру заклевали. Кстати, не дай Б_г случится с кем-то на травалаторе чтонибудь по его же глупости отвечать придется той женщине-охраннику
ИМХО все беды России от падающих самолетов до бюрократии из-за несоблюдения правил, все на все забивают, потому что правила уж очень странные. та конечно свою работу делала, но я не понимаю почему троим деткам будет безопасней у мамы на руках чем в тележке, кот не поедет из-за фиксаторов.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Bamby писал(а):
ИМХО все беды России от падающих самолетов до бюрократии из-за несоблюдения правил, все на все забивают, потому что правила уж очень странные. та конечно свою работу делала, но я не понимаю почему троим деткам будет безопасней у мамы на руках чем в тележке, кот не поедет из-за фиксаторов.
возможно к таким требованиям есть причины??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Есть конечно. Если пострадает ребенок в тележке- однозначно виновата контора. Если на руках у мамы - есть шанс отмазаться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик