Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Estrella писал(а):
Кстати, насчет "поиграть в Икее". 1. та площадка, которая закрывается - взрослых в нее не пускают, а мне все-же хотелось бы находиться в доступности к ребенку. Ну ладно, пусть она уже для достаточно взрослых и адекватных. 2. Та, которая открытая - там нужно обувь снимать - я сняла и ходила за младшим - через 10 минут у меня ноги заледенели! Можно же было как-то теплоизолировать?
В общем - для нас теперь ИКЕА - только для покупок ...
нашот адекватности - забрала своего семилетку с ревом после "адекватных" игроков, оказалось, один мальчик в течение долгого времени пулял в Даню мячиками в лоб, Даня сколько мог увещевал его, но тому было пофиг, воспитатели, значит не видели, были заняты приемом новых игроков(
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Homa писал(а):
И раз уж нас тут много сейчас, полный офф - клеят мне сейчас бумажные обои, с пузырями, мастерица говорит разгладятся. Верить? Или начинать плакать?:))
А пузыри от чего, откуда они берутся? Когда обои клеят их необходимо разгладить, как раз чтоб воздух вышел и не было пузырей.....то место где пузыри - не прилепает к стенке, а значит и не клеится...если их много или они большие, как-бы потом обои не отвалились...лучше все ж без пузырей клеить.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Девы, ну сильно зависит от обоев, скорее всего... от правильного сочетания клей/обои, мало ли от чего еще. :-\Сейчас чертова уйма разновидностей того и другого _los_ С ужасом думаю о предстоящей переклейке обоев в квартире
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vifsla писал(а):
Девы, ну сильно зависит от обоев, скорее всего... от правильного сочетания клей/обои, мало ли от чего еще. :-\Сейчас чертова уйма разновидностей того и другого _los_ С ужасом думаю о предстоящей переклейке обоев в квартире
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Медведа писал(а):
а зачем мне тебя обижать?
это не конкретно обо мне речь, а вообще. Опять же повторюсь, что никогда не упустишь момента, кого-нибудь "задеть". Может удовлетворение какой получаешь. Я не знаю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Homa писал(а):
так в каталоге без выбора, хотя я видела серые и ту и другую.
А им позвонить можно? уточнить и забронировать ?
Кстати, мы все ждали открытие чтоб стол на кухню купить. Но выбор кухонных столов в Икеи очень маленький, в итоге купили на Радуге )))....спрашивается зачем три года ждали? ))) наверно, для успокоения ))).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а еще Мия несколько страниц назад ссылку давала на распродажу икеи в уфе. я днем в пятницу посмотрела - там кресло есть, на которое я глаз положила. вечером еще раз смотрю - нет его _ahtung_ сегодня на всякий заглянула - стоит кресло по обычной цене
upd зато шерстяных тапок за 99 рублей сегодня накупииилиии
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
any писал(а):
а еще Мия несколько страниц назад ссылку давала на распродажу икеи в уфе. я днем в пятницу посмотрела - там кресло есть, на которое я глаз положила. вечером еще раз смотрю - нет его _ahtung_ сегодня на всякий заглянула - стоит кресло по обычной цене
upd зато шерстяных тапок за 99 рублей сегодня накупииилиии
шо, тапки появились , они же в декабре тока) а дайте ссыль на распродажу?