Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Кстати, насчет "поиграть в Икее". 1. та площадка, которая закрывается - взрослых в нее не пускают, а мне все-же хотелось бы находиться в доступности к ребенку. Ну ладно, пусть она уже для достаточно взрослых и адекватных. 2. Та, которая открытая - там нужно обувь снимать - я сняла и ходила за младшим - через 10 минут у меня ноги заледенели! Можно же было как-то теплоизолировать?
В общем - для нас теперь ИКЕА - только для покупок ...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Блииин, ну вот ум за разум - беру один чердак, 1 двухярусную, 1 матрац. Под чердак диван хочу или лучше там рабочее место сделать? Комната большая у нас, но 5-ти угольная и детей трое, фотки не вставлю с айпада я, или не покупать диван? Но я ж на доставке решила сэкономить, а то в прошлый раз стеллаж за 1700 мне доставили за 700))))) А какие условия возврата в? Вот не понравится нам кровать, вернуть просто?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Медведа писал(а):
нет, я указала на несправедливость её слов в адрес охраны Икеи, добросовестно выполняющей свои обязанности
Ой как это так, тебя задело несправедливое отношение к охране. Низачто не поверю , все лишь для того, чтобы обидеть.
Зы: и не надо меня ничему учить. Считаю себя вполне состоявшейся и ответственной мамой, отвечающей за свои и своих детей поступки. Если уж я еду одна стремя детьми на прогулку, то точно знаю, что делаю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
Блииин, ну вот ум за разум - беру один чердак, 1 двухярусную, 1 матрац. Под чердак диван хочу или лучше там рабочее место сделать? Комната большая у нас, но 5-ти угольная и детей трое, фотки не вставлю с айпада я, или не покупать диван? Но я ж на доставке решила сэкономить, а то в прошлый раз стеллаж за 1700 мне доставили за 700))))) А какие условия возврата в? Вот не понравится нам кровать, вернуть просто?
Диван зачем тебе? можно подумать, у тебя дети прям постоянно обитают в детской, чтобы сидеть на диване там.. Расставь сначала кровати, остальную мебель, потом и будет видно чего тебе туда не хватает или хочется поставить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
Оспади, было бы странно, если Ира просто прочитала как все мы, молча)))) давайте мне что-то дельное посоветуем а?
не торопись. Поставь сначало кровати, потом видно будет куда столы и надо ли вообще диван. Сейчас ведь Икея в Уфе, все успеется. Сказала я, которой самой ничего не терпится.
Зы: иногда кстати хочется просто повалятся днем, почитать, а лезть на верх совсем влом. Так что может и надо диванчик
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ириш, согласна, возможно, что диван будет загромождать пространство... можно больших подушек накидать каких-нибудь: если валяться захочется - разложат рядышком как мат, а так можно в угол пирамидкой сложить...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
И раз уж нас тут много сейчас, полный офф - клеят мне сейчас бумажные обои, с пузырями, мастерица говорит разгладятся. Верить? Или начинать плакать?:))
И раз уж нас тут много сейчас, полный офф - клеят мне сейчас бумажные обои, с пузырями, мастерица говорит разгладятся. Верить? Или начинать плакать?:))