серых не было на складе на момент нашей покупки... и они несколько потяжелее выглядят,чем белые...пока мы довольны,если исключить вопеж на тему "а кто первый залезет на второй этаж?"
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
верун писал(а):
двухъяруску тромсо сейчас могу щелкнуть,надо?
Без обид,не нравится сам внешний металлический вид и сама идея двухярусок даже при высоких потолках. Хотя у меня дети тоже спали несколько лет на прибалтийской деревянной двухяруске,тем не менее я противник.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Без обид,не нравится сам внешний металлический вид и сама идея двухярусок даже при высоких потолках. Хотя у меня дети тоже спали несколько лет на прибалтийской деревянной двухяруске,тем не менее я противник.
У меня такая идея - типа военной базы-казармы, на обоях полоска, на одной стене самолеты... Дети так хотят, стеллажи белые, потолок голубой - ну не понравится вернем)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ухты писал(а):
женева, почему противник ?
Кроватка была у нас прекрасная,можно было их разъединить на отдельные поставить рядышком. Противник по причинам: 1. Низкие стандартные потолки и наверху душно. 2. Ночью всякое бывает и если ребенок испортит воздух,то соседу быстро становится нехорошо. 3. Опять же нижний ребенок при резком вставании ударяется головой об потолок-дно верхней кровати.То же самое относится к верхнему ребенку - он ударяется об потолок комнаты. 4. Нижнему ребенку достается пыль от верхней постели. 5. Однажды я сама спала на нижней части двухяруски на турбазе в Иремели - не понравилось ощущение зажатости и сам вид потолка - дна верха при утреннем просыпании. ИМХО, двухяруска пригодна лишь при стесненных квадратных метрах.
а мне наоборот металл нравится-только его мои дети не смогут "убить"...дерево нам на пару месяцев...вот этот вандальный возраст пройдет,и там что нить из МДФ закажем....меня двухъяруски нисколько не смущают,сама спала все детство и отрочество на втором этаже,как то нормально...спящего внизу брата наличие перед глазами по утрам дна кровати,а не потолка ,тоже не смущало...это реальная экономия прстранства,у нас детская 16 квадратов,и то 2 кровати бы пол комнаты заняли...насчет ударов головой в потолок-ни разу не стукалась...я вообще не представляю как из лежачего положения сразу перейти в вертикальное...по моему все люди на кровати сначала садятся,а потом встают...через 3 дня уже вырабатывается полный автоматизм,я могла в полной темноте куда надо ногу поставить,куда другую замахнуть,чтоб залезть по лестнице...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
У нас в спальни 2 кровати-чердака, каждый ребенок спит на 2 этаже, на первом стоят столы и зоны хранения одежды (комод и шкафчик угловой). Пыль на нижнего не летит. Брали специально серебристый металлик, так как вписывается в тематику комнаты и перекликается с созвездиями на обоях. Активно скачем на этих кроватях уже 4 года. Об потолок ударялась только сама, когда пару раз там спала, но у меня рост такой, что я везде умудряюсь ударится. Единственный минус - следы от ног на потолке, когда дети в стойку встают, чтоб ногами в потолок упереться, а потолок там светло-голубой, короче туманности неопознанные в их вселенной появились (тематика детской в космическом стиле). Фотки уже выкладывала ранее, и замеры тоже все писала, больше не хочется.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
bluma писал(а):
от тебя никакой поддержки не ждала. И не хотела назвать охранницу хамкой. У кого трое и больше детей от 2 до 7 лет меня поймут, от чего я не могла взять всех на руки. И при этом еще толкать телегу.
я понимаю, что не могла, я не понимаю, почему ты недовольна охраной и зачем ГУЛЯТЬ одной с ТРЕМЯ малолетними детьми в магазине ЗЫ: к слову, пишешь на форуме, значит любой и каждый может влезть в "твое" дело
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
AnHelga писал(а):
У нас в спальни 2 кровати-чердака, каждый ребенок спит на 2 этаже, на первом стоят столы и зоны хранения одежды (комод и шкафчик угловой). Пыль на нижнего не летит. Брали специально серебристый металлик, так как вписывается в тематику комнаты и перекликается с созвездиями на обоях. Активно скачем на этих кроватях уже 4 года. Об потолок ударялась только сама, когда пару раз там спала, но у меня рост такой, что я везде умудряюсь ударится. Единственный минус - следы от ног на потолке, когда дети в стойку встают, чтоб ногами в потолок упереться, а потолок там светло-голубой, короче туманности неопознанные в их вселенной появились (тематика детской в космическом стиле). Фотки уже выкладывала ранее, и замеры тоже все писала, больше не хочется.
Фото нашла, там не видно расстояние до потолка. А можно еще раз замеры озвучить? Спасибо!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Медведа писал(а):
я понимаю, что не могла, я не понимаю, почему ты недовольна охраной и зачем ГУЛЯТЬ одной с ТРЕМЯ малолетними детьми в магазине ЗЫ: к слову, пишешь на форуме, значит любой и каждый может влезть в "твое" дело
пишу для всех ага. но лично тебя прошу просто отстать от меня и не комментировать мои посты впредь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
Фото нашла, там не видно расстояние до потолка. А можно еще раз замеры озвучить? Спасибо!
Ирин, вот:
AnHelga писал(а):
Под кроватью от пола до днища кровати - 165 см, от пола до самой высокой точки кровати (страховочный бортик) 200 см, от пола до потолка над кроватью 265 см. У нас потолок двухуровневый, над игровой зоной 275 см, над спальной зоной 265 см
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
Спасибо, Ален. Наверное, поеду - куплю.
если потолок стандартный, то для мальчишек - самое "оно", имхо... (у меня Настька спит на втором этаже еще - кровать напрокат брали у Оле, вот готовлюсь тоже детскую обновлять, кровать возвращать))), только у нас не икеевская)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)