Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Где купить качественную нарядную рубашку белого цвета на мальчика 5лет? Можно из ткани с фактурой. Сколько ходила - нигде нет таких. Обычные белые есть, а красивых - нет. Вот для девочек же есть праздничные платья, а на мальчиков рубашки такие где есть? (точно бывают - знаю)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Olga_cfd писал(а):
спасайте, сапоги на зиму нужны, на плоской подошве (не угги), кожанные, не ботфорты может кто где видел, а? в сп не посылать, уже замучилась мониторить ежедневно как ряд собирается, чтобы потом модель закончилась заранее всем спасибо за помощь
если рядом есть магазины Спртак- загляни, там и цены адекватные), сапоги правда не смотрела, но себе ботинки на плоской подошве только там нашла ( правда в мальчиковом отделе )
Калипсо писал(а):
а может мне кто подскажет нужна зимняя куртка, утеплитель холофайбер или синтепон, тока не пух где хороший выбор?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
если рядом есть магазины Спртак- загляни, там и цены адекватные), сапоги правда не смотрела, но себе ботинки на плоской подошве только там нашла ( правда в мальчиковом отделе
заходила вчера только туда, такое ощущение, что из инструментов им только топор выделили
Участий в СП:1
helgo писал(а):
да точно, мой мне подарок заказал на новый год, а все только со снежинками не самой же вязать
Cо снежинами все гораааздо проще! В Остине посмотрите новую коллекцию...или в ТЦ Башкирия на 3 этаже есть магазин исландской шерсти (я туда сегодня за оленями поеду... )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ved*mo4ka писал(а):
Cо снежинами все гораааздо проще! В Остине посмотрите новую коллекцию...или в ТЦ Башкирия на 3 этаже есть магазин исландской шерсти (я туда сегодня за оленями поеду... )
Участий в СП:1
ogonek писал(а):
в тц башкирия 3 этаж с лете на ремонте,однако!!!!
ну я ж туда сгоняла ..конечно на ремонте...и магазина этого там вообще нет На сайте пишут, что еще в ТСК Сипайловский...видел кто-нибудь там этих оленей?