Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Купила сегодня в Икее лабиринт детский по распродаже, очень довольна В Ашане понравились цены на памперсы (дешевле, чем в Метро и ОК), на детское питание, конфеты, бытовую химию. Народ разбирал детские колготки по 85 руб. и колготки, похожие на ишимбайские, по 57 руб. Не впечатлила кулинария и выбор мясного, и молочка мне показалась подороже, чем в Окее
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ОЛЯ писал(а):
Нам важна была боковая стенка,поэтому остановили свой выбор на ней. С овечками тоже смотрели-ага нам тоже она понравилась. Ага нравится,спим в ней.Правда когда засыпаем мама должна лежать в комнате на диване.Короче спать должны все))))) Нам 2,7.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ОЛЯ писал(а):
Недели три назад купили дочке вот такую кровать Естественно,прихватили к нему ещё матрасик и полог .Получилось прикольненько. Приехали поздно,сразу же стали собирать(собирается легко ).Доча дождалась и сразу же легла спать на новой кровати
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Дана писал(а):
Купила сегодня в Икее лабиринт детский по распродаже, очень довольна В Ашане понравились цены на памперсы (дешевле, чем в Метро и ОК), на детское питание, конфеты, бытовую химию. Народ разбирал детские колготки по 85 руб. и колготки, похожие на ишимбайские, по 57 руб. Не впечатлила кулинария и выбор мясного, и молочка мне показалась подороже, чем в Окее
тоже посмотрела на сайте расспродажу. хочу такой лабиринт. А я всё работаю , как бы не кончился
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Дана писал(а):
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
ОЛЯ писал(а):
Недели три назад купили дочке вот такую кровать Естественно,прихватили к нему ещё матрасик и полог .Получилось прикольненько. Приехали поздно,сразу же стали собирать(собирается легко ).Доча дождалась и сразу же легла спать на новой кровати
Тоже нравится эта кроватка)) У нас из этой же серии кроватка, только со стенками еще) вот думаем сменить на такую) а какой полог взяли, не покажете?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А батарейки неплохие у них в Икее... Поставили во внешнюю вспышку для фотоаппарата (профессиональную) в надежде, что "на 4-5 кадров хватит и хорошо...", а уже порядочно так нафотографировали и они все равно работают еще...
Участий в СП:2
Теоретик писал(а):
А батарейки неплохие у них в Икее... Поставили во внешнюю вспышку для фотоаппарата (профессиональную) в надежде, что "на 4-5 кадров хватит и хорошо...", а уже порядочно так нафотографировали и они все равно работают еще...
ага,я тоже купила набор пальчиковых 11шт., пока поставила на сигналку от а/ммуж ворчит-все равно сделаны в китае
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Была сегодня с детьми в Икеи и Ашане. Впервой часов пять провели нагулялись, наелись. Купили коврик в детскую за 999, с дорожками. Машинки теперь катают. В Икее народу не сказать, чтоб много. Уже видать утряслось или все в Ашан сейчас. Там да народу тьма. Я с детьми очередь опупенную в кассу отстояла. Качу тележку к траволатору, двое детей, что помладше в тележке сидят, а старший рядом идет. Мне охранница, типа детей из тележки выньте и на руки возьмите, а старшего за руку. У меня аж крик вырвался, после отстоянной очереди Кого говорю на руки? Которого? а за руку как? А тележку зубами толкать? Передо мной пара шла, долго они смеялись, что я должна была всех детей на руках и за руки тащить Вот сидят дети в тележке, смирно. Нет мешают Ну охранница то конечно не стала со мной спорить дальше.
Ашан, конечно просто большой склад. Площадь большая, работники на роликах разъезжают. Наверное можно, что-то купить по дешевке, но надо много времени потратить, порыться, поискать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
чет не могу её на сайте найти
Я такую же доче недавно купила . Эта кроватка ещё пару дней назад вообще пропала с сайта Икеи (с производства её что ли сняли или просто в Уфе она закончилась ).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:24
Дана писал(а):
до 16 октября Икеа работает до 23.00
Я знаю что 23,00. Да я как раз так и работаю до 2300. А завтра , т,е. сегодня у меня день рождения кто-нибудь да прийдёт. опять не съездеешь. В воскресенье с похмелье будем покарять икею. У меня дети любят туда ездить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
bluma писал(а):
Качу тележку к траволатору, двое детей, что помладше в тележке сидят, а старший рядом идет. Мне охранница, типа детей из тележки выньте и на руки возьмите, а старшего за руку. У меня аж крик вырвался, после отстоянной очереди Кого говорю на руки? Которого? а за руку как? А тележку зубами толкать? Передо мной пара шла, долго они смеялись, что я должна была всех детей на руках и за руки тащить Вот сидят дети в тележке, смирно. Нет мешают _soska_ Ну охранница то конечно не стала со мной спорить дальше.
ну вообще она о безопасности твоих детей заботилась, но если тебе все равно, то зачем она с тобой спорить будет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
кто-нибудь трафареты декоративные встречал в икее, кастораме, леруамерлен?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef