Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
evelin писал(а):
Где купить турецкие сладости типа лукумов?
ща в городе (особенно на ярмарках) появились башкирские - типа наши тоже выпускают теперь как турецкие... так вот - гадость редкостная, я сдуру купилась и взяла 2 коробки на пробу - "фруктовое ассорти" еще ничего, а остальное - сладкий пластилин)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Linara писал(а):
И я с вопросом: где купить большую доску для раскатывания теста и скалку чтоб лапшу катать? В магазинах скалки короткие и с ручками, или тонкие в диаметре. А уж доски тем более крохотные.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Linara писал(а):
И я с вопросом: где купить большую доску для раскатывания теста и скалку чтоб лапшу катать? В магазинах скалки короткие и с ручками, или тонкие в диаметре. А уж доски тем более крохотные.
В Евродоме в галерее Арт покупала Толстую и примерно 60 см . В длину.
Где купить магформерс и лего подешевле? В СП не успеваю. Знаю, что у Лего цены примерно одинаковые, но все же хочется подешевле)) В фирменный магазин стоит ехать? Как там по цене и выбору сейчас? А магформерс где дешевле? В Метро, ОК или Ашане он есть?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
elf писал(а):
Где купить магформерс и лего подешевле? В СП не успеваю. Знаю, что у Лего цены примерно одинаковые, но все же хочется подешевле)) В фирменный магазин стоит ехать? Как там по цене и выбору сейчас? А магформерс где дешевле? В Метро, ОК или Ашане он есть?
магформерс-это магнитный конструктор? в свите он точно есть, но как там сейчас не с юр.лицами не знаю, а так хоть в радугу дугу, бегемот или на донского берете чей-то документ с днем рождения за 3дня до и 2 дня после и -30%вам обеспечено
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасайте, сапоги на зиму нужны, на плоской подошве (не угги), кожанные, не ботфорты может кто где видел, а? в сп не посылать, уже замучилась мониторить ежедневно как ряд собирается, чтобы потом модель закончилась заранее всем спасибо за помощь
магформерс-это магнитный конструктор? в свите он точно есть, но как там сейчас не с юр.лицами не знаю, а так хоть в радугу дугу, бегемот или на донского берете чей-то документ с днем рождения за 3дня до и 2 дня после и -30%вам обеспечено
Спасибо. меня интересует именно магформерс, другие магнитные не подойдут. Може быть, кто-то именно его видел.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Olga_cfd писал(а):
спасайте, сапоги на зиму нужны, на плоской подошве (не угги), кожанные, не ботфорты может кто где видел, а? в сп не посылать, уже замучилась мониторить ежедневно как ряд собирается, чтобы потом модель закончилась заранее всем спасибо за помощь
www.sno-ufa.ru тут посмотрите, может что понравится. можно на сайте выбрать сразу модель и поехать именно в тот магазин где есть ваш размер
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.