Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В такие я не езжу) Из тех что в округе нормальные цены и главное есть товар который я покупаю. А так ага везде всё подорожало.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нет,Инга,мы сравниваем,сейчас Окей один из самых дорогих (среди Ленты,Магнита,Карусели,Ашана) Причем,что касается не только продуктов. Акции не в счет.
В такие я не езжу и не поеду) Из тех что в округе мне самое главное нравится по сервису, ассортименту и наличию того что я покупаю. Карусель мне показался дорогим, ашан ужасный, неаккуратный с тупой выкладкой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Муж съездил в Ашан, потом зашел в нашу Полушку на молоком, вышел удивленный - цены изрядно ниже, чем в Ашане.. но ассортимент уже. конечно. окей дорооже ашана.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Перед 8 марта сравнивала цены на ряд товаров в Карусели и Окее (Семья-Июнь),первый выиграл. Мама мне тарелки купила в Июне по 280р (с копейками,точно не помню),спустя 2 дня увидели их в Карусели по 140 без каких либо акций,мы фф шоке. Конечно,отнесла в Окей и купила в 2 раза больше в Карусели,ладно,чек у мамы в кошельке завалялся)
сыр белебеевский в окее точно дороже чем в байраме на 50р за 300 грамм и в последнее время по окею, как по музею ходим, посмотрели и пошли, охлаждённые куры и их части правда дешевле были, не знай как сейчас в субботу форель охл. в ашане по 199р была, расхватали сразу на глазах
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Окей вообще дорогущий)) перед НГ яблоки там были по 149р., причем полупобитые, полугнилые)) мне смешно было, неужели ещё кто то берёт такое)) потом наверно просто выбрасывают всё что не продали, вместо такого чтобы цены адекватные поставить))
На отдельные товары неправильно сравнивать, я в окее дымчатые глубокие тарелки па 54 рубля, потом видела где-то дороже сотни. Продукты тоже по разным ценам в течение недели бывают меняются. Рыбу покупаю в окее когда знаю что ток завезли ага, обсмотрю-обнюхаю и норм.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
На отдельные товары неправильно сравнивать, я в окее дымчатые глубокие тарелки па 54 рубля, потом видела где-то дороже сотни. Продукты тоже по разным ценам в течение недели бывают меняются. Рыбу покупаю в окее когда знаю что ток завезли ага, обсмотрю-обнюхаю и норм.
почему неправильно? вот я покупаю каждый раз один и тот же набор продуктов (плюс-минус), так я и сравниваю по тому, что я покупаю... а, например, посуда и техника в окее меня мало интересуют...
Если одинаковый набор каждый раз то может быть) Но сейчас если купить и через неделю результат разный может быть.
Это правильно ага) Я не покупаю один в один одинаково, поэтому шока не испытываю пока.
С подругой пару раз в ашан заходила никакого желания броситься затариваться не возникло, пустые полки с молочкой, разнобой какой-то в отделах, каперсов не нашла, анчоусов нет, сливок не обнаружилось. Очередь ужасная. Неа, не мой магазин.
мелди писал(а):
были в ашане,в Аркаде. пустой магазин, выбора нет. даже молока на полках нет. если и ехать, то только в Мегу.
просто пн. сегодня, видимо в с пятницы и выхи всё смели, а пополнять не успевают или не хотят)) я также в на прошлой недели попала в пн. на пустые полки)) кстати в меге-ашане такая ситуация после вых ))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
колбаса дешевле в лукошке вообще, около дома, в ашане ассортимент какой-то.. так себе.. сыр в магните сейчас по акции, молоко в магните без акций. макароны ем макфу, тоже в магните дешевле. порошок беру на центральном рынке в магазине напротив арены, или в магните по акции. в ашане цены страшные. фарш тоже в магните, 146 руб полкило. свежий, мне нравится. всегда знаешь когда завоз был. всякие другые рыльно-мыльные в ашане, каждый день. шампунь давно не брала. надарили) бакалею в байраме беру периодически
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
в Ашане КД товары нравятся, мясо лучше в гипермаркетах типа Лента, Окей, Метро, Ашан итд итп лучше не брать, оно импортное и забыла название типа модифицированное))
мясо лучше на рынке брать или на ярмарках, а лучше вообще у проверенных знакомых из деревень кто выращивает скотину))