Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Наше любимое топл.молоко "Простоквашино"в Ашане дороже,чем в Метро,мы его упаковками берем (по городу 38-46,в М.32,в А.35р),выбор сладостей поровал,больше ничего особенного...короче,тоже жду Окей в Июне _music_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Свекла писал(а):
А мы в выхи наконец-то в Икею съездили )) подумала, что можно туда просто приезжать, чтобы ребенок поиграл вволю, молодцы они все-таки в этом плане Когда была в московской Икее, у меня еще ребенка не было, поэтому я даже не заметила, что там что-то для детей организовано, а сейчас все замечаю и тащусь
Свет, и что, Варю одну приняли в игровую? я вот думаю, что Сашу не возьмут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
Свет, и что, Варю одну приняли в игровую? я вот думаю, что Сашу не возьмут..
нет, в игровую мы не попали - не было свидетельства о рождении (либо копия) с собой. Но мы поиграли в детском уголке возле ресторана и потом побегали вволю на детской площадке внутри Икеи, между входом и выходом. Думаешь, Сашу из-за роста не примут? От 90 см там. Я думаю, Варю бы взяли все-таки, во всяком случае мы спросили, что хотим отдать и у нас попросили свид-во, не сказав ни слова, что мы слишком маленькие.