Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
rusAlka писал(а):
fai писал(а):
Свекрови год назад в винни пухе покупали 38 размер.правда , без скидок.
И как ей ,какой отзыв?)
Можно я влезу? Моя мама, как выходец из деревни, признавала только валенки, в качестве обуви на морозы, природу и тп. Валенки у нее были деревенские самокатки утепленные дополнителтной подошвой из войлока с проослойкой из резины , и прочими ухитрениями опятного пользователя... и мне всегда наказывала в валенках ходить в морозы. С появлением ребенка и ММ в моей жизни, я "подсела" на куому, по теплоте по мне одинаковы с валенками, не мокнут, легче одевать и бегать удобнее. Как то мама приехала в неподходящей обуви и гулять идти с ребенком, одела мои куома. И влюбилась, видимо. Попросила и ей купить, одевать говорит легче, не мокнут опять же... в этом году попросила меня купить такие же папе моему, заказала у Надюши, ждем теперь... вот так в нашей семье, куома вытеснили выленки. К слову на пробу заказала унты в СП нынче, на пробу, мне не понравились. Буду обновлять свои куома ( им уже 6 лет! ), все устраивает, модель поднадоела, а там как раз новая модель вышла... позовите в СП ... у Надюши нет этой модели.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
унты тяжёлые и в уходе проблемнее имхо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
унты тяжёлые и в уходе проблемнее имхо.
смотря какие унты. мне в куоме холодно. а вот унты это вещь. покупала тут унты морегор. хз им уже сколько лет. легкие,теплые, не промокают. прямо идеальная обувь. -но они полностью натуральные. может поэтому.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы знаете проведя всё детство и школьные годы на крайнем севере я много чего про унты сказать могу) Не ношу, для этого климата слишком тёплые они, взрослым мало кому идут, детям из-за широкого опять же голенища фиг куда засунешь под штанину, если только девочкам с гамашами хорошо. Для детей, своих ничего лучше кроксов на межсез и куомы на зиму не придумала. Мембрана ещё хорошо, но опять же проблемнее в уходе и обычно на средний подъём и неширокую стопу т.е. не всякий ребзь сам натянет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже своим детям покупаю только куому - один раз попробовала и влюбилась))) Не подскажете, в ДМ на них не бывает распродажи в конце сезона, чтобы заранее знать, когда покупать?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Zemfira_K писал(а):
rusAlka писал(а):
fai писал(а):
Свекрови год назад в винни пухе покупали 38 размер.правда , без скидок.
И как ей ,какой отзыв?)
Можно я влезу? Моя мама, как выходец из деревни, признавала только валенки, в качестве обуви на морозы, природу и тп. Валенки у нее были деревенские самокатки утепленные дополнителтной подошвой из войлока с проослойкой из резины , и прочими ухитрениями опятного пользователя... и мне всегда наказывала в валенках ходить в морозы. С появлением ребенка и ММ в моей жизни, я "подсела" на куому, по теплоте по мне одинаковы с валенками, не мокнут, легче одевать и бегать удобнее. Как то мама приехала в неподходящей обуви и гулять идти с ребенком, одела мои куома. И влюбилась, видимо. Попросила и ей купить, одевать говорит легче, не мокнут опять же... в этом году попросила меня купить такие же папе моему, заказала у Надюши, ждем теперь... вот так в нашей семье, куома вытеснили выленки. К слову на пробу заказала унты в СП нынче, на пробу, мне не понравились. Буду обновлять свои куома ( им уже 6 лет! ), все устраивает, модель поднадоела, а там как раз новая модель вышла... позовите в СП ... у Надюши нет этой модели.
Спасибо большое за отзыв! Таки переубедили меня,взяла старшему,теперь себе хочу Закупка тут,взрослые были по 44р,17 числа ожидается поставка.