Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
rusAlka писал(а):
Дина,я у тебя ничего не могу выбрать Тут ассортимент большой и условия простые-все в наличии на одном складе,бронируют от 2 пар,тесно сотрудничают с СП.
Юля,многовато отзывов ,что дети мерзнут.
пс:цены сравнила,не дороже Деленки) И много тут есть,а в Деленке только картинка и написано,что нет в наличии.
не замечала я в делёнке чтоб только картинка была, обычно пропадает с сайта сразу вроде а по ценам с телефона насколько твой сайт успела посмотреть (почему-то очень долго даже прокрутка страницы идет) - мембрана котофей в деленке до 2тыр, у тебя 2,2-2,5 могу и ошибаться конечно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Из всех вариантов для моих только куома подошла. Если носить с носками ещё в сентябре то удивляться чего холодно оно странно)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Пока не попробуете не поймете, моя вообще ходить не умеет, только бегом. Пробовали и демары и викинги и иглу. В том году взяла куому и первую зиму нога всегда теплая была.
без всего её носят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Моя подругу, которая прям оооочень любит куому и всегда берет ее, говорит что в ней после -5(7) холодно . В-10 точно валенки дочкам одевает. Но думаю есть в ней плюс, что в слякоть можно одевать ее, угги и ему не оденешь .и если гулять , потом в помещение, в потом снова на улицу, то угги воглые , и не приятно . А куому отряхнул и нормалек. Но я вообще считаю что одна пара на один раз погулять, вышел 2раз, одел другие -сухие. Но муж говорит это от жиру...
Nejenka писал(а):
С термоноском только в самый-самый мороз, а так на колготки всю зиму.
и в мороз без носка, каждый раз беру термуху и лежит без дела.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Так. Завтра поеду за куомой. Кто со мной? Пишите в личку. Смогу оплатить две пары. Кому то тоже придется подъехать. Карты сбера нет. Только альфабанк. Магазин любой.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Broccoli писал(а):
Nejenka писал(а):
С термоноском только в самый-самый мороз, а так на колготки всю зиму.
и в мороз без носка, каждый раз беру термуху и лежит без дела.
Ну вот на рыбалку/на природу на весь день ездили, одевала им но ки, под колготки. В машине без обуви ехали))). Вчера тепловатыми показались мне ноги после куомы.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Зиму не доставала ещё)