Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я зато точно знаю, что в декабре все многомамки будут собирать и клеить икеевский пряничный домик)))) берите сразу 2-3, чтобы была возможность заменять детали)))) у меня вот тут плохо видно, на заднем плане)))))
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
ага! я ж с дачи его и притащила и не нарадуюсь! основание такое как у тебя, только черное.
я тоже не нарадуюсь (как у тебя увидела, покой и сон потеряла))))) тока черных не было оснований, и на сайте вроде тож... но серебристое тоже вписалось, ножки у дивана "поддерживает"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
я зато точно знаю, что в декабре все многомамки будут собирать и клеить икеевский пряничный домик)))) берите сразу 2-3, чтобы была возможность заменять детали)))) ...
ой, а что это за штука? в продуктах такое будут давать, да?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
я зато точно знаю, что в декабре все многомамки будут собирать и клеить икеевский пряничный домик)))) берите сразу 2-3, чтобы была возможность заменять детали)))) у меня вот тут плохо видно, на заднем плане)))))
Я уже его в новогоднем каталоге приглядела Так Рождества и Нового года захотелось сразу А в каком отделе продавать будут?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель