Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Сегодня тоже побывали первый раз в Икее.Ну я что ожидала, то и увидела.А вот муж не впечатлился.Мне приглянулась кухня (в след.раз с размерами поедем), много чего хочется ребенку купить, но думаю постепенно приобретем, что хочется. В этот раз купили игрушку-логику Мула, подставку для ног сыну, корзину для игрух и форму для запекания себе любимой.А, чуть не забыла))) шоколадки по 95р. вкууууусняяятина!!!!!
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы в нашей Икеи еще не были. Года два назад посетили Икею с Екатеринбурге, а потом и в Москве. На открытие решили доехать до нашей, а там очередь как в Мовзолей (в годы застоя). Так и не попали.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
И меня сегодня нелегкая после обеда в Икею занесла, в будни никак не получилось. В очереди простояли минут 30, до ресторана дело так и не дошло. В следующий раз только к открытию, пока все спят. И то, если муж повезет. Мне показалось, или в Казани Икея больше?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
elf писал(а):
Мне показалось, или в Казани Икея больше?
а мне в казани маленькой показалась
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Сейчас в декрете, работала директором по развитию розничной сети, открывались в Меге и делала проект магазина Уфимским предпринимателям для магазина в Меге
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
как привезут, сразу все расскажу. Наша Мега-Икея это инновационный проект, ИКЕА с гиганской оранжереей застекленной, по центру где катки и фудкорты будут двухэтажные магазины, и кстати, в отличие от других Мег магазины сгруппированы фэшн (вся заровская семья из 5 магазинов), молодежные, спортивные, детские слегка разбросаны (mothercare точно помню)