Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в первый раз пошла в икею, глаза горят, все хочеться, специально заложила себе программу ничего не покупать, только смотрим, хорошие идеи. товара кажеться что много, а на самом деле просто размазан он по всей Икее. Второй раз пошла на холодную голову, прикупила ткань для шторок, там вобще прикольные принты большой выбор))))
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Как-то обещала выложить своей икеевской кухни, ей 4 года, гарантия на шкафы, столешницу - 25 лет, бумаги прессованной нигде нет, смеситель раковина, фасады - 10 лет, техника: духовка, холдильник, посудомойка - 5 лет. Пользуюсь кухней интенсивной, пережила очень многое, кто знает моих детей, или краем глаза видел - тот поймет: верхнее стекло перекликается с плиткой на полу, под верхними шкафчиками икеевская подсветка, все очень функционально, на всех шкафах, кроме углового стоят доводчики, со всей силы шарахать - все равно мягкий ход:
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
AnHelga писал(а):
Как-то обещала выложить своей икеевской кухни, ей 4 года, гарантия на шкафы, столешницу - 25 лет, бумаги прессованной нигде нет, смеситель раковина, фасады - 10 лет, техника: духовка, холдильник, посудомойка - 5 лет. Пользуюсь кухней интенсивной, пережила очень многое, кто знает моих детей, или краем глаза видел - тот поймет: верхнее стекло перекликается с плиткой на полу, под верхними шкафчиками икеевская подсветка, все очень функционально, на всех шкафах, кроме углового стоят доводчики, со всей силы шарахать - все равно мягкий ход:
И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТАКАЯ КУХНЯ СЕЙЧАС СТОИТ???ПРИМЕОНО ХОТЯ Б
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
У подруги как раз типа того кухня, только ящики нижние горизонтальные. Сегодня ее пытала на этот счет. Я была неправа, она все Икеевское поставила (и фасады тоже), кроме столешницы, о чем сильно пожалела. В Икее ей показался выбор цветов столешниц слишком мал, поэтому она ее здесь на заказ сделала... В итоге все в идеальном состоянии после 7 с лишним лет эксплуатации, кроме "местной" столешницы. Говорит, что поменяла недавно фурнитуру на дверцах, так как в то время не было петель с доводчиками в Икее, но работало все отлично, хотела доводчики отдельно поставить, но они с петлями родными не стыковались. и что удобно еще: в течение 7 лет она два раза докупала отдельные шкафчики, так как они присоединили лоджию, серия ни грамма не изменилась, все подошло по цвету абсолютно точно. У этой кухни нижние фасады полностью из массива, а у верхних средние вставки шпонированнные, а отделочные рейки - массив. Вобщем, по прошествии 7ми лет мало кто может так же радоваться своей кухне
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
АнХельга, вы что-нибудь можете сказать о стульях Ингольф? Белый такой из бука и жуть какой тяжелый((( думаю взять сосновые (цвета морилка антик) и покрасить... как быстро их сосновая мебель теряет вид, интересно?.. и что вообще, народ (уже ко всему залу обращаюсь), вы думаете про "покрасить"? ) я б белый даже взяла, но таких барных белых у них нет, а мне нужно и барные тоже, и чтоб светлые были стулья - у меня вся мебель светлая.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
АнХельга, вы что-нибудь можете сказать о стульях Ингольф? Белый такой из бука и жуть какой тяжелый((( думаю взять сосновые (цвета морилка антик) и покрасить... как быстро их сосновая мебель теряет вид, интересно?.. и что вообще, народ (уже ко всему залу обращаюсь), вы думаете про "покрасить"? ) я б белый даже взяла, но таких барных белых у них нет, а мне нужно и барные тоже, и чтоб светлые были стулья - у меня вся мебель светлая.
Зайка моя, у меня на даче такие стол и стулья и скамья:) не помнишь? Всем хороши, ноочень мягкая древесина.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Homa писал(а):
Зайка моя, у меня на даче такие стол и стулья и скамья:) не помнишь? Всем хороши, ноочень мягкая древесина.
очень хорошо помню, но все забываю спросить)))))) а тут читаю хельгу, она все знает, вот и вспомнила, что давно хочу спросить) всетки мягкая очень? млин, так я в икее ничего не куплю! ждала, ждала ее... дождалась и купила все у нас. думала, хоть стулья здешние возьму))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
В Икее многие стулья из массива соссны (ну и соответсвенно у меня на кухне), дерево мягкое, у меня дети умудрились спинку поцарапать замками штанов, а так никаких нареканий нету, не разболтались, не скрипят. Еще мы брали табуретку беквем из необработанного дерева и сами лаком с цветом красили, и друзья - там красили икеевским цветным лаком, второй вариант больше понравился, но есть ли их цветные лаки в уфимской икее не видела. У них мебель как конструктор - что захотел - то и сделал.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Людмила_К писал(а):
Свет, а ты про какой комод?
бывают же пластиковые комоды
домой я покупала пластишку где-то за 1000,но у него ящики не такие большие,для садика побольше надо есть ли подобные комоды или ящики для игрушекв икее нашей?когда была там,не обратила внимания
Не совсем поняла про пластиковые комоды, посмотрите серию ТРУФАСТ, она как раз для хранения игрушек в детской http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ies/19030/, та и шкафчики с дерцами есть, и ящики вставляются в прорези, и комплектации побольше, поменьше, да если что дополнить - тоже без проблем
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
AnHelga писал(а):
Не совсем поняла про пластиковые комоды, посмотрите серию ТРУФАСТ, она как раз для хранения игрушек в детской http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ies/19030/, та и шкафчики с дерцами есть, и ящики вставляются в прорези, и комплектации побольше, поменьше, да если что дополнить - тоже без проблем
в них ящики меньше, чем у пластишки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
AnHelga писал(а):
спасибо,комбинации дорогие получаются,дешевле или просто контейнеры с крышками или ящики на колесах,надо съездить посмотреть