Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
удобный он, Алена?
Да, очень, только мы взяли его отдельно, а еще ножки прикрутили с той стороны, где он крепится к стеллжу, так он пониже и помобильнее. Сейчас за ним работаю - очень нравится. И стеллажи удобные экспедит, несколько купили, сейчас обживаем
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
bluma писал(а):
ага и стены снизу до середины кафелем обложи. Ничего не поцарапает. Мне представляете так один знакомы посоветовал. Типа дети же портят, рисуют. Ты говорит обои не клей, а кафелем все закрой
я нащет голых кирпичных стен подумываю.. аля лофт
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
ага и стены снизу до середины кафелем обложи. Ничего не поцарапает. Мне представляете так один знакомы посоветовал. Типа дети же портят, рисуют. Ты говорит обои не клей, а кафелем все закрой
я однажды по телеку видела - муж с женой, сами оба дизайнера. весь дом у них внутри - металл (даже большая часть пола), камень, немного стекла... смотреть забавно, но жить в таком... будешь чувствовать себя самолетов в ангаре, ИМХО
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белокурая Жози писал(а):
ой, мне такое нравится... если решишься - покажи результаты. правда для ентого соответствующие аппартаменты нуна иметь. в просторных оно похоже на замок, а в хрущебах и панельках - на средневековую тюрьму)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
ой, мне такое нравится... если решишься - покажи результаты. правда для ентого соответствующие аппартаменты нуна иметь. в просторных оно похоже на замок, а в хрущебах и панельках - на средневековую тюрьму)
ога.. облицовка такой плиткой стен встанет в копеечку - у нас внутренние - бетон и пенобетон)) муш не позволит.. консерватор
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
я однажды по телеку видела - муж с женой, сами оба дизайнера. весь дом у них внутри - металл (даже большая часть пола), камень, немного стекла... смотреть забавно, но жить в таком... будешь чувствовать себя самолетов в ангаре, ИМХО
не я тоже луче обои переклею.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Белокурая Жози писал(а):
ага я тоже. но тебе хорошо, у тебя дом кирпичный ) я вот смотрю вариант в леруа такие панели продают типа кирпич разных цветов, стоят тока тыщи 3 за панель...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lizard писал(а):
картины тож сдают?) покажи картину?)
с картиной весело получилось - муж на нее смотрел-смотрел - а за 2 тыщи брать не хочется..плюс квартира маленькая.. однажды приходим - стоит в уценке) и все-равно не решились купить)) поехали домой, стену измерили, когда вечером за ребенком на дачу возвращались снова заехали - заходим сразу с касс - нет картины прошли чуть подальше, через 5 минут возвращаемся - снова стоит - нас ждет ;D пришлось купить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.